GEORGIA - Gran gol di Kvaratskhelia contro Gibilterra in Nations League

Napoli Magazine SPORT

Il classe 2001 ha impiegato appena 12 minuti per sbloccare la sfida sfruttando l'assist di Tsitaishvili per beffare il portiere con uno splendido pallonetto spedendo il pallone sotto la traversa

ran gol di Kvaratskhelia contro Gibilterra in Nations League. Nella gara del Gruppo 4, Lega C di Nations League, il nuovo acquisto del Napoli, Kvaratskhelia si è messo in mostra siglando un grande gol nella sfida tra Georgia e Gibilterra. (Napoli Magazine)

Il nuovo acquisto del Napoli regala magie e spettacolo non solo con la Dinamo Batumi, ma anche con la sua Nazionale. Assist dalla sinistra di Tsitaishvili a tagliare la difesa, Kvaratskhelia dall’interno dell’area di rigore beffa il portiere con uno splendido pallonetto. (Tutto Napoli)

Appena 12 minuti per sbloccare la gara con un fantastico pallonetto che ha beffato il portiere e poi un assist per il 2-0 di Kashia. Il classe 2001 nuovo acquisto del Napoli è stato decisivo con la sua Nazionale nel match contro Gibilterra valido per la prima giornata del Gruppo 4, Lega C di Nations League. (Tutto Napoli)

Una spina nel fianco continua il neo azzurro per la difesa di Gibilterra, una fame di pallone inesausta, una minaccia perenne. Ha giocato tutto il primo tempo a sinistra, poi parte della ripresa – fino alla sostituzione, avvenuta al 63′ – sulla fascia opposta. (Sport Fanpage)

GEORGIA – GIBILTERRA | giovedì ore 18:00. Nella scorsa edizione della Nations League la piccola selezione di Gibilterra ha compiuto una sorta di miracolo sportivo. (Il Veggente)

Georgia-Gibilterra, gol di Kvaratskhelia: il nuovo acquisto del Napoli subito in luce (VIDEO). by Giorgio Billone 34. Il video del gol di Khvicha Kvaratskhelia che apre le danze in Georgia-Gibilterra. Il nuovo acquisto del Napoli, dopo aver segnato un gol incredibile in allenamento con la sua nazionale, si ripete in una sfida valida per la Nations League. (SPORTFACE.IT)

Napoli - Kvaratskhelia in gol ancora, rete di pallonetto. Assist dalla sinistra di Tsitaishvili a tagliare la difesa, Kvaratskhelia dall’interno dell’area di rigore beffa il portiere con uno splendido pallonetto spedendo il pallone sotto la traversa (CalcioNapoli24)