LIVE Buducnost-Virtus Bologna 86-82, EuroCup basket in DIRETTA: i montenegrini si aggiudicano il big match grazie ad un ultimo quarto pazzesco! Prima sconfitta europea della Virtus

OA Sport SPORT

Canestro importantissimo. 66-70 Popovic segna indisturbato, -4 Buducnost. Incomincia l’ultimo quarto, con la Virtus Bologna in vantaggio 64-70!

37-48 Il play marchigiano non sbaglia dalla “linea della carità”: 2/2 e +11 Virtus Bologna. 37-46 TAGLIO PERFETTO DI PAJOLA!

La compagine di coach Dzickic è rientrata decisamente meglio dall’intervallo lungo, mentre la Virtus Bologna ha sbagliato molti tiri facili!

Qualche leggerezza di troppo per la Virtus Bologna in questo momento. (OA Sport)

Sabato in programma la sfida con Sassari 4 Novembre 2021. Prima sconfitta in EuroCup per le V Nere. Continua il momento no della Virtus Bologna. (Sportal)

Abbiamo sbagliato un canestro facile alla fine ma è una sconfitta dalla quale possiamo trarre e costruire tanto.”. . Fonte: ufficio stampa Virtus Bologna Molti giocatori non sono abituati a giocare in questo tipo di atmosfera con grandi responsabilità e ruoli importanti nella squadra. (Basketmarche.it)

Il tabellino BUDUCNOST PODGORICA-SEGAFREDO BOLOGNA 86-82. (22-28, 37-48, 64-70). Buducnost: Cobbs 23, Atic 5, Sehovic ne, Micov 4, Barovic ne, Seeley 4, Z. Nikolic, Jagodic-Kuridza 6, Drobnjak 2, Wiley 9, Popovic 12, Reed 21. (Corriere della Sera)

Classifica Gruppo B. 1 Buducnost (3-0), 2 Virtus Bologna (2-1), 3 Cedevita (2-1), 4 Gran Canaria (2-1), 5 Bursaspor (2-1), 6 Valencia (1-2), 7 Bourg (1-2), 8 Reyer Venezia (1-2), 9 Ulm (1-2), Patrasso (0-3) Per la compagine greca si salva solo Kendrick Ray autore di 16 punti con 10 rimbalzi catturati. (Sportando)

Abbiamo sbagliato un canestro facile alla fine ma è una sconfitta dalla quale possiamo trarre e costruire tanto.”. Area Comunicazione e Stampa. Virtus Segafredo Bologna. Jacopo Cavalli (romagnasport.com)

Un ko tutto sommato accettabile, se ne esiste uno, eppure meno digeribile dopo quelli con Napoli e Tortona in campionato. Sabato c’è Pesaro al PalaDozza, mentre in coppa saranno sfide decisive le prossime contro Valencia e Venezia, per allora servirà la miglior Virtus, quella vera. (Bologna in diretta)