ATP Madrid, Sinner fuori al secondo turno

LaPresse SPORT

Il 19enne altoatesino è stato sconfitto in due set da Alexei Popyrin.

Nel primo set Sinner, dopo aver strappato il servizio all’avversario nel primo game, ha servito per chiudere il parziale, ma ha ceduto a sua volta la battuta a 15.

Il 21enne australiano – di origini russe – si è imposto con i parziali di 7-6 (5), 6-2 in un’ora e 36 minuti di gioco.

Meno combattuto, invece, il secondo set, con Sinner che ha ceduto il servizio ben tre volte, strappandolo solo una volta all’australiano

L'altoatesino cede in due set all'australiano Popyrin. (LaPresse)

Come vedere Popyrin-Sinner in diretta tv e streaming. Nel primo turno Popyrin si è sbarazzato agevolmente del tedesco Struff, superato 6-3 7-6. (Il Veggente)

Nel caso in cui dovesse esserci la vittoria oggi per Sinner, la classifica migliorerebbe ulteriormente andando a superare Dimitrov. Sinner-Popyrin streaming, una vittoria per un altro salto in classifica ATP. (DirettaGoal)

Segnali di nervosismo inconsueti per lui, che non ritrova il suo solito tennis (soprattutto al servizio) e cede gradualmente campo a un avversario sempre più aggressivo. Sinner perde lucidità e altre due volte di fila il turno di battuta in avvio di secondo set, pur tenendosi a galla con un controbreak. (DirettaGoal)

Il cileno non ha iniziato benissimo il 2021, ma nel primo turino fa fatto fuori in maniera decisa l’esperto Verdasco e non dovrebbe avere problemi neanche con il tedesco. Possibili almeno tre set. (Il Veggente)

Leggi anche > > > > Sinner-Popyrin streaming, una vittoria per un altro salto in classifica ATP. Leggi anche > > > > Classifica ATP Sinner: batte Pella e sale, l’aggiornamento. La classifica Atp sorride a Sinner che, almeno virtualmente, dopo la vittoria all’esordio nel Masters 1000 di Madrid, è 17°. (DirettaGoal)

Jannik Sinner torna in campo dopo aver vinto al primo turno d’esordio contro Guido Pella per 6-2 4-4 usufruendo del ritiro dell’argentino Al termine di quella contesa toccherà al nostro Jannik Sinner contro l’australiano Alexei Popyrin (a metà pomeriggio, verosimilmente). (OA Sport)