Cristiano Ronaldo, esordio da padrone a Manchester

Sportal SPORT

Secondo debutto da sogno per Cristiano Ronaldo all'Old Trafford.

Nel finale in gol anche Bruno Fernandes e Lingard: Ronaldo ha giocato tutta la partita e ha dimostrato di essere in ottima forma

L'ex attaccante della Juventus ha segnato una doppietta e ha contribuito in modo decisivo alla vittoria per 4-1 del Manchester United contro il Newcastle in Premier League.

Nella ripresa ha raddoppiato al 62' con un tiro ad incrociare che ha sorpreso il non irreprensibile portiere dei Magpies. (Sportal)

Le altre segnature dei padroni di casa portano invece la firma di Bruno Fernandes (80') e Lingard (92'), mentre per gli ospiti è andato in rete Manquillo (56'). l secondo esordio di Cristiano Ronaldo con la maglia del Manchester United si è rivelato davvero positivo per tutto l'ambiente dei Red Devils. (Ticinonline)

Un ritorno in terra inglese alla grande per Ronaldo. Ronaldo è rimasto in campo per tutta la durata del match (Corriere TV)

Insieme a tutti i miei compagni di squadra e con il fantastico supporto che riceviamo sempre dagli spalti, affrontiamo la strada con fiducia e ottimismo, alla fine festeggeremo tutti insieme. (Calciomercato.com)

Se c'è una vera superstar tra noi, è lui" E' stato il nostro tallone d'Achille oggi. (TUTTO mercato WEB)

Per me è sempre stato un luogo magico dove puoi ottenere tutto ciò che ti sei prefissato. Le parole di Cristianodopo la doppietta segnata contro il: "Il mio ritorno all’Old Trafford è stato solo un breve promemoria del motivo per cui questo stadio è conosciuto come il Teatro dei Sogni. (ilBianconero)

L'attaccante portoghese, appena tornato al Manchester United dopo le esperienze al Real Madrid e alla Juventus, ha trovato la via della porta al (secondo) debutto inglese: al 47' del primo tempo della partita casalinga contro il Newcastle, ha battuto il portiere avversario Woodman con un tocco da pochi passi dopo una corta respinta. (leggo.it)