Spal, il pari ha un sapore amaro

La Nuova Ferrara SPORT

FERRARA. La Spal andava alla ricerca del tris di risultati utili consecutivi. La Fiorentina cercava di fare punti dopo due sconfitte di fila. Alla fine ne esce un pareggio agrodolce soprattutto per i biancazzurri che hanno condotto a lungo e si sono fatti raggiungere più che per la forza dei viola… (La Nuova Ferrara)

Sportiello 6: non può nulla sul gol, ma ad inizio gara sventa la rete di Felipe Gaspar 6,5: sulla fascia di destra è incontenibile, una delle sorprese di questa... (Calciomercato.com)

I biancazzurri giocano una gara solida meritando il vantaggio di (Estense.com)

0       19 novembre 2017 - Milano SPAL-FIORENTINA 1-1 (1-0) MARCATORI : Paloschi (S) al 42' del p.t.; Chiesa (F) al 35' del s.t. (La Gazzetta dello Sport)

L'esterno viola Federico Chiesa ha parlato ai microfoni di Premium Sport al termine della partita finita 1-1 tra SPAL e Fiorentina: "Non sono. (TUTTO mercato WEB)

Gomis 6,5 - Il portiere di casa risponde presente a molti squilli avversari. (TUTTO mercato WEB)