Dopo Cristiano, il super gol di Bruno Fernandes: la sintesi del successo dei Red Devils

HelpMeTech SPORT

Dopo Cristiano, il super gol di Bruno Fernandes: la sintesi di United-NewcastleGli highlights della vittoria per 4-1 del Manchester United sul Newcastle: Ronaldo torna a Old Trafford con una doppietta, poi Manquillo per gli ospiti, Bruno Fernandes e Lingard.

| Read More | Gazzetta.it. Advertisements Loading

(HelpMeTech)

Questa volta il gol del 2-1 è di quelli che l'hanno reso celebre, con unoe ridà il vantaggio al Manchester United.Solskjear torna a respirare, ma è un altro portoghese,a manda sotto al 7 un tiro dalla distanza chiudendo virtualmente i conti sul 3-1 prima della girandola di cambi finale che concede anche ala gioia del gol del 4-1 che manda la gara agli archivi. (Calciomercato.com)

Cristiano Ronaldo in 60 minuti di gioco si è ripreso il Manchester United. Doppietta per CR7 nel nuovo debutto del portoghese con la maglia dei Red Devils. (TUTTO mercato WEB)

In un’intervista MOTDx, ha confessato dove ha imparato a battere i rigori. Non cambio più perché questo è il modo migliore per calciare i rigori“ (Calcio In Pillole)

In chiusura sono arrivati i gol di Bruno Fernandes al 35' e di Lingard al 47', per il 4-1 finale. Dopo il momentaneo pareggio ospite di Manquillo all’11' della ripresa, ha riportato avanti i 'suoi' al 17'. (Giornale di Sicilia)

Insieme a tutti i miei compagni di squadra e con il fantastico supporto che riceviamo sempre dagli spalti, affrontiamo la strada con fiducia e ottimismo, alla fine festeggeremo tutti insieme. Per me è sempre stato un luogo magico dove puoi ottenere tutto ciò che ti sei prefissato. (Calciomercato.com)

Il ritorno del re! Poker dei Red Devils contro il Newcastle e doppietta dell'asso portoghese. (TUTTO mercato WEB)