Italia-Inghilterra 1-2, le PAGELLE: Retegui rende la pillola meno amara, ma Mancini sbaglia tutto

ilBianconero SPORT

Anto visto nei secondi 45’, questa Italia sembra una lontana parente di quella che ha vinto l’Europeo e anche le convocazioni non convincono. Per esempio, dov’è Locatelli e perché Fagioli in Under 21? Avrebbero fatto comodo? Sicuramente sì. LE PAGELLE DONNA (ilBianconero)

Gigi D'Alessio e Clementino hanno cantato l'inno di Mameli prima della gara tra Italia e Inghilterra, match valido per le qualificazioni ai prossimi Europei. Il pubblico del Diego Armando Maradona ha riservato una calorosa accoglienza sia al cantautore che al rapper e non era affatto scontato. (AreaNapoli.it)

Primo tempo quasi inguardabile dell'Italia contro l'Inghilterra. La compagine ospite ha infatti chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio con il punteggio di 0-2. Gli azzurri hanno subito troppo in difesa e hanno fatto davvero poco in attacco. (AreaNapoli.it)

84' - Piovono palloni nell'area di rigore inglese, ma senza la zampata vincente per il pareggio Fonte: dal Maradona, Antonio Noto (Tutto Napoli)

67' - Politano si fa 80 metri palla al piede, ma i suoi compagni sono troppo lenti a seguirlo. L'azione prosegue e alla fine Grealish sbaglia concedendo un corner all'Italia. Fuori proprio Grealish, entra Foden. (Tutto Juve)

TERMINA IL PRIMO TEMPO! 43' - CALCIO DI RIGORE PER L'INGHILTERRA! Dopo aver visto le immagini, Jovanovic indica il dischetto. (Tutto Napoli)

A cura di Pierluigi Frattasi Italia-Inghilterra, Gigi D’Alessio e Clementino cantano l’Inno Nazionale allo Stadio Maradona Il cantautore partenopeo e il rapper irpino hanno intonato l’Inno di Mameli, applaudito dai 40mila spettatori del Maradona. (Fanpage)