Serie B, Spezia vince a Benevento

Agenzia ANSA SPORT

A Benevento, Spezia batte Benevento 3-2 (1-1) in una partita della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata nello stadio Ciro Vigorito. I gol: nel primo tempo al 32' ospiti in vantaggio con Ricci su rigore, ma raggiunti al 34' da Roberto Insigne. Nella ripresa liguri ancora avanti… (Agenzia ANSA)

Lo imita il Verona: 1-1 con l'Ascoli. Sorride, invece, il Perugia che espugna (0-1) Padova e si… (Repubblica.it)

Successo prezioso per il Livorno. Il Benevento crolla in casa. (Sport Mediaset)

Leggi su Sky Sport l'articolo Okereke show, Benevento ko. (Sky Sport)

Alle 15 nella lotta playoff, il Benevento continua nella sua crisi: terza sconfitta (Calciomercato.com)

Si sono da poco conclusi i primi tempi delle gare delle 15.00 del 29° turno di serie B. (TUTTO mercato WEB)

Gli aquilotti tornano in corsa per i playoff", scrive Il Secolo XIX in prima pagina. Spezia show a Benevento firmato Okereke-Da Cruz. (TUTTO mercato WEB)