Finale Scudetto under 16 Milan - Roma in tv e streaming: dove vederla in diretta, canale, orario / Campionato U16

Stadionews.it SPORT

Ma dove vederla in tv e streaming?

Per l’occasione il match sarà trasmesso anche in diretta su Sky Sport: il match è visibile live in tv sul canale Sky Sport Calcio (202 della piattaforma Sky), disponibile anche in streaming su Sky Go e NOW

_IS_ADMIN ZONEID insideposttop_18447. Ad Ascoli si assegna un altro titolo nazionale giovanile di calcio: Milan e Roma si sfidano nella finale scudetto del campionato U16 di Serie A e B. (Stadionews.it)

I giallorossi di mister Gianluca Falsini, infatti, battono 0-1 il Milan e si laureano campioni. ?❤️#ASRoma pic.twitter.com/gFlLryG5ZI — AS Roma (@OfficialASRoma) June 25, 2022. LIVE | Milan-Roma | Finale Scudetto Under 16 https://t. (LAROMA24)

55' - Nardozi, servito a centro area da Almaviva, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. 80'+2 - Pedro Lopes, dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. (Voce Giallo Rossa)

Al minuto 75 grossa occasione per Sia, ma la Roma si salva ancora una volta in extremis. Il Milan risponde nella ripresa con Perina, ma De Franceschi è tempestivo in uscita bassa. (Pianeta Milan)

Francesco Totti ci è riuscito 21 anni fa, Mattia Almaviva ieri sera. predestinato — Il suo non è un nome qualsiasi: da anni è segnalato dagli addetti ai lavori. (La Gazzetta dello Sport)

La Roma under 16 trionfa nella finale scudetto contro il Milan e diventa ufficialmente Campione d'Italia. Lo stacco del numero 18 però, a cinque minuti dai calci di rigore, porta la Roma sul tetto d'Italia (ForzaRoma.info)

E' arrivato poi anche il commento del Responsabile del settore giovanile Vincenzo Vergine: "Congratulazioni ai calciatori e allo staff dell’Under 16 Campioni d’Italia. Non ricordo una squadra di settore giovanile ad aver fatto un percorso simile. (ForzaRoma.info)