[LIVE] Palermo-Potenza 0-0: Odjer al volo, Marcone super

TifosiPalermo SPORT

71′ – Pronto ad entrare Lucca nel Palermo. 70′ – Occasione Palermo!

Non abbiamo fatto nulla, dobbiamo scalare la classifica partita dopo partita.

65′ – Occasione Palermo!

– POTENZA 1-0. 86′ Luperini. 17:49 – Il Palermo avrà adesso una settimana di riposo.

11′ – Occasione Palermo!

(TifosiPalermo)

RECUPERI PROSSIMA SETTIMANA MERCOLEDI’ 18 NOVEMBRE ore 15:00 (recupero giornata 2). Catania-Vibonese 2-1 CLASSIFICA TERNANA 27 TERAMO 23 BARI 20 TURRIS 16 CATANZARO 16 AVELLINO 15 JUVE STABIA 14 FOGGIA 13 VIBONESE 12 CATANIA 12 PALERMO 12 PAGANESE 10 MONOPOLI 9 VIRTUS FRANCAVILLA 9 POTENZA 9 BISCEGLIE 7 VITERBESE 7 CASERTANA 6 CAVESE 5 TRAPANI (ESCLUSO) CLASSIFICA MARCATORI Cianci (Potenza) 7 reti Curcio (Foggia) 6 reti Falletti (Ternana) 6 reti Partipilo (Ternana) 6 reti Ilari (Teramo) 5 reti Antenucci (Bari) 4 reti Carlini (Catanzaro) 4 reti Celiento (Bari) 3 reti Cuppone (Casertana) 3 reti D’Angelo (Avellino) 3 reti Diop (Paganese) 3 reti Franco (Turris) 3 reti Furlan (Ternana) 3 reti Giannone (Turris) 3 reti Guadagni (Paganese) 3 reti Mastalli (Juve Stabia) 3 reti Pandolfi (Turris) 3 reti Rossi (Viterbese) 3 reti Tounkara (Viterbese) 3 reti Vantaggiato (Ternana) 3 reti. (Stretto web)

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio ore 15.00):. Boscaglia conferma tanti giocatori, in difesa c’è Peretti al posto di Palazzi, infortunato. (Stadionews.it)

Costretto ad abbandonare il campo al termine del primo tempo. VOTO 7,5. KANOUTE: Nel primo tempo poterebbe sbloccare il match, ma arriva in ritardo sulla sfera. (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Così, con le linee di passaggio chiuse, il Palermo tenta di stanare il Potenza e sorprendere gli avversari sfruttando le fasce. Accardi subentra a Peretti, vengono scongelati Silipo e Luperini e i rosa sembrano più aggressivi e di colpo fioccano le occasioni. (PalermoToday)

Palermo e Potenza si affrontano dopo due rinvii arrivati per il coronavirus. Per il Palermo è la terza vittoria di fila. (La Repubblica)

Boscaglia 9 – Il Palermo migliora di partita in partita, corre, gioca, diverte e si diverte e questo è certamente merito suo. Perdiamo il conto delle occasioni: Silipo, Floriano, Saraniti, Odjer e altri ancora che non facciamo in tempo ad annotare. (Stadionews.it)