Pecchia: "Sono soddisfatto per l'atteggiamento"

Forza Parma SPORT

L’allenatore del Parma si gode il passaggio del turno in Coppa.

“Nella ripresa abbiamo costruito tante occasioni, vogliamo ricreare entusiasmo”. Il tecnico del Parma, Fabio Pecchia, si gode il passaggio del turno in Coppa Italia.

Non solo per il risultato a cospetto di una formazione di serie A e in ambiente caldo come quello di Salerno, ma anche e soprattutto per l’atteggiamento.

Nella ripresa, pur essendo a tratti un po’ imprecisi al momento dell’ultimo passaggio, abbiamo costruito tante occasioni da gol creando i presupposti per passare in vantaggio. (Forza Parma)

Esordio stagionale per la Salernitana di mister Nicola che scende in campo all'Arechi per i 32esimi di finale di Coppa Italia. Ci prova anche il Parma prima con Inglese e poi con Man. (tuttosalernitana.com)

Trascina la sua squadra per tutto il primo tempo e nei minuti iniziali del secondo tempo. Ecco i top ed i flop della partita Salernitana – Parma, valevole per i 32esimi di finale di Coppa Italia, conclusasi con il risultato di 0-2, a favore del Parma. (tuttosalernitana.com)

Davide Nicola lo aveva detto, con trasparenza e senza peli sulla lingua, ed il campo l’ha dimostrato alla prima partita ufficiale. Ero sicuro che le difficoltà iniziali le avremmo trovate, siamo consapevoli che avremmo dovuto completare la squadra, in questo momento non possiamo farlo e dobbiamo fare di necessità virtù. (SalernitanaNews.it)

Due tiri centrali nel primo tempo, una smanacciata decisiva nella ripresa su un colpo di testa di Gyomber. INGLESE 5,5 Ha una ghiottissima occasione in avvio di gara ma si fa murare dall’ex Sepe in uscita. (Sport Parma)

Fazio 5 - Annulla Inglese per lunghi tratti del match, ma nella ripresa commette diversi erroracci che potevano costare caro. Botheim 4,5 - Pochi palloni giocabili in zona offensiva per il norvegese, che comunque viene letteralmente annullato dalla retroguardia emiliana (tuttosalernitana.com)

Altra sorpresa nei trentaduesimi di Coppa Italia dove la squadra di Pecchia batte 2-0 la Salernitana all’Arechi e dà appuntamento al Bari. Subito dopo Kone prova a farsi perdonare con un’incursione in area e una conclusione sul primo palo: Cragno si allunga e devia in corner. (Corriere dell'Umbria)