F1, GP Azerbaijan (FP3): Gasly il più veloce, Verstappen a muro

Circus Formula 1 SPORT

Il team mate Bottas ha chiuso solo 13°, a più di un secondo dal team mate.

Quarta posizione per Charles Leclerc, a mezzo secondo da Gasly, davanti al team mate Sainz

Dietro Gasly ha chiuso Sergio Perez; il messicano è stato l’unico dei due piloti Red Bull a poter completare la sessione.

Alpha Tauri e Red Bull sugli scudi, Mercedes in difficoltà. Gasly ha fatto registrare nei minuti finali un tempo di 1:42.251. (Circus Formula 1)

5 Giu [12:14]. Baku - Libere 3. Gasly sorprende, Verstappen sbatte. Massimo Costa - XPB Images. . Terza sessione libera piuttosto difficile da interpretare a Baku. L'atteso Max Verstappen ha sbattuto alla curva 15 mentre spingeva con gomme hard. (Italiaracing.net)

Il francese dell'AlphaTauri ha conquistato la terza posizione nella corsa, chiudendo alle spalle di Sergio Perez e Sebastian Vettel. "Non so cosa dire, è stata una gara folle, intensa, giro dopo giro fino all’ultimo. (Motorsport.com Italia)

Terzo podio in carriera per Pierre Gasly, il quale dopo la strepitosa qualifica che gli era valsa la quarta casella in griglia è riuscito a fare ancora meglio in gara, chiudendo alle spalle di Perez e Vettel. (Autosprint.it)

Una volata che lo ha visto opposto, nei due giri della ‘mini-gara’ seguita alla ripartenza dopo la bandiera rossa, all’amico Charles Leclerc. Nel dopo gara Gasly ha commentato lo splendido duello, ammettendo di aver temuto che Leclerc potesse riuscire a beffarlo sul rettilineo principale. (FormulaPassion.it)

Sono davvero contento della nostra performance in qualifica, penso che alla fine avremmo potuto lottare per le posizioni di testa, ma il quarto posto è grandioso e il gap dalla prima fila era davvero ridotto. (FormulaPassion.it)

AlphaTauri Honda realizza una grandissima prestazione nella sessione di qualifica in Azerbaijan, sede del sesto appuntamento stagionale 2021. Gasly ha commentato con grande soddisfazione la giornata: “La prima posizione firmata nelle FP3 mi ha fornito molto ottimismo per la qualifica e direi che la fiducia era ben riposta (ravennanotizie.it)