Coppa Italia, Milan: l'avversario ai quarti di finale di febbraio

MilanLive.it SPORT

Al gol del vantaggio del Grifone segnato da Ostigard nel primo tempo ha replicato Giroud nella ripresa.

Coppa Italia, il Milan batte il Genoa agli ottavi e conquista la tredicesima qualificazione consecutiva ai quarti. . Una partita più faticosa del previsto quella vinta dal Milan all’esordio in Coppa Italia contro il Genoa.

Decisivi nella ripresa le sostituzioni con Leao, Bakayoko, Diaz e Saelemaekers che hanno cambiato il Milan sempre più incisivo in avanti. (MilanLive.it)

Ecco allora le critiche dei tifosi: “Totalmente fuori condizione” scrive un tifoso ed un altro invoca la sua sostituzione (puntualmente arrivata). Milan-Genoa, bocciatura per Rebic: “Fuori condizione”. (CalcioMercato.it)

Shevchenko 6,5. TABELLINO. MILAN-GENOA 0-1. MILAN (4-2-3-1): Maignan; Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernández; Tonali, Krunić; Messias, Maldini, Rebić; Giroud. AMMONIZIONI: Badelj (G), Tonali (M). ESPULSIONI:. (CalcioMercato.it)

Poco dopo botta potente di Tonali che sorvola l'incrocio di pochissimo Al 27' è ancora Genoa, ancora su corner: Yeboah stacca anticipando Maignan e per poco non trova il raddoppio. (Primocanale)

Alla lunga, però, è uscita fuori la qualità dei rossoneri che ha strappato la qualificazione al turno successivo. Genoa: Semper; Hefti, Vanheusden, Ostigard (106' Bani), Vasquez; Portanova (111' Ghiglione), Badelj, Melegoni; Yeboah (87' Pandev, Caicedo (64' Destro), Ekuban (71' Cassata). (ilGiornale.it)

Dopo la 15^ giornata e i quarti di Coppa Italia, la Lega Serie A ha annunciato con un comunicato ufficiale pubblicato sul proprio sito di aver rinviato a data da destinarsi anche la 16^ (in programma il 15, 16 e 17 gennaio) e la 17^ giornata di andata (in programma il 21, (Milan News)

74' GOL GOL GOOOLLL!!! 107' Calcio d'angolo per il Genoa: pallone in mezzo, serie di rimpalli e poi il tiro alto di Ostigard. (Milan News)