Bari-Turris 4-2, le pagelle: Cheddira e Marras imprendibili, prima gioia per D'Errico

BariToday SPORT

Scavone 6,5: Terzo gol in stagione per il centrocampista che aveva già deciso il derby col Monopoli e ora sembra averci preso gusto.

D'Errico 7: Lodevole la determinazione con cui accompagna l'azione del momentaneo 2-2 facendosi trovare appostato sul secondo palo.

Si prende anche la soddisfazione di segnare la quarta rete dell'incontro con un gran colpo di testa, legittimando pienamente risultato e prestazione nonostante i due gol degli avversari siano arrivati dal suo lato. (BariToday)

Sulla corsia di destra, la contemporanea assenza di Nunziante e Ghislandi, dovrebbe portare ad avanzare Esempio, solitamente schierato in difesa. Bari-Turris, le probabili formazioni. BARI (4-3-1-2): Frattali; Belli, Terranova, Di Cesare, Ricci; Scavone, Maita, D'Errico; Botta; Cheddira, Simeri. (BariToday)

A sole 2 lunghezze dagli abruzzesi, però, c’era proprio la Ternana, che poi avrebbe stravinto sulle avversarie, conquistando la promozione in B a mani basse. Un Bari primo in classifica, ancora imbattuto in campionato, e che sembra in fuga, viste le 6 lunghezze di vantaggio sulla seconda in graduatoria, il Catanzaro. (BARI CALCIO)

: Abagnale, Colantuono, Giofre, Zanoni, Palmucci, Iglio, Pavone, Finardi. Marcatori: 9' Giannone (T), 21' Cheddira (B), 37' Leonetti (T), 46' D'Errico (B), 58' Scavone (B), 83' Terranova (B). Il Bari si conferma al comando della Serie C, la squadra pugliese ha battuto la Turris allo stadio San Nicola. (AreaNapoli.it)

A un quarto d'ora dalla fine il Bari perde Scavone per infortunio, al suo posto Mallamo Pari lampo di D'Errico a inizio ripresa, poi il vantaggio di Scavone e il poker di Terranova. (BariToday)

La squadra di Mignani diverte, e con quattro reti ha dato ieri un segnale importantissimo al campionato. VOTA IL SONDAGGIO, CLICCA (BARI CALCIO)

La Turrisi non si arrende, dimostra di meritare la posizione di classifica e sfiora il pareggio. Nel secondo il Bari pareggia dopo venti secondi grazie a un gol di Marras e al 12’ è Scavone a portare in vantaggio i pugliesi dopo un’azione offensiva di Cheddira. (Corriere del Mezzogiorno)