PAGELLE Napoli-Bassa Anaunia 12-0, voti e tabellino amichevole 2021

Sportface.it SPORT

Pagelle Napoli-Bassa Anaunia 12-0, voti e tabellino amichevole 2021. by Giorgio Billone. Luciano Spalletti - Foto Antonio Fraioli. Le pagelle di Napoli-Bassa Anaunia 12-0, match valido come prima amichevole del precampionato degli azzurri: ecco dunque i voti e il tabellino completo.

Napoli Secondo Tempo: Contini 6,5, Zanoli 6, Luperto 6.5, Rrahmani 6, Costa 6, Gaetano6.5 (77′ Folorunsho 6), Palmiero 7, Ciciretti 7, Zedadka 6, Tutino 7 (77′ Machach 7), Petagna 7. (Sportface.it)

Buona la prima, dunque, per la squadra del tecnico piacentino, che ha battuto 12-0 la formazione di Promozione trentina. Vola il nuovo Napoli di Spalletti: battuta 12-0 la Bassa Anaunia. Al termine di un primo tempo dominato, nonostante i numerosi cambi dell'allenatore, nella ripresa lo scenario resta invariato. (CalcioNapoli1926.it)

“Personalmente mi allenerò sempre al massimo, poi starà al mister scegliere dove posizionarmi, se prima punta o seconda punta C’è tanto da imparare da un allenatore come lui e soprattutto tutti gli attaccanti che ha allenato hanno sempre fatto benissimo”. (Calcio In Pillole)

Highlights Napoli Bassa Anaunia. Napoli-Bassa Anaunia: i marcatori del primo tempo. 4' Elmas. 7' Osimhen. 15' Manolas. 19' Osimhen. 35' Osimhen. 37' Osimhen. 45' Lobotka. Gol Napoli Bassa Anaunia: i marcatori del secondo tempo. (CalcioNapoli24)

Nuovo allenatore del quale ha parlato anche Andrea Petagna al termine del match contro la Bassa Aunania (terminato 12-0 per gli azzurri, ndr): "È un onore essere allenato da Spalletti, perché lo vedevo in televisione quando allenava la Roma ed io ero piccolo. (Sky Sport)

Nel primo tempo il Napoli si è schierato così: Contini, Malcuit, Koulibaly, Manolas, Mario Rui, Lobotka, Demme, Politano, Elmas, Ounas, Osimhen. Nella ripresa, reti di Tutino, Palmiero, Ciciretti, Machach e Petagna. (IlNapolista)

Il tris è a opera di Manolas, il quale svetta di testa sul corner battuto da uno scatenato Politano. Una botta impressionante di Osimhen dal limite non lascia scampo e fissa al 20’ il risultato sul 4-0. (Sport Mediaset)