Il Monza guadagna il primo punto in Serie A, l'Udinese batte il Sassuolo, Fiorentina sconfitta a Bologna

IlNapolista SPORT

Le partite del pomeriggio. La Fiorentina continua ad avere problemi di concretezza in attacco. Il Sassuolo finisce il match in 10 Vincono l’Udinese (sul Sassuolo) e il Bologna (sulla Fiorentina), nelle partite del pomeriggio della domenica, mentre il Monza pareggia con il Lecce in trasferta. Nello stadio di Via del Mare la formazione di Stroppa guadagna il suo primo punto in classifica. Il Monza è andato in vantaggio con Sensi, a cui ha risposto, nella ripresa, Joan Gonzalez. (IlNapolista)

Il Bologna in rimonta vince il derby dell'Appenino battendo in rimonta la Fiorentina 2-1 grazie alle reti di Barrow e Arnautovic (per i viola momentaneo vantaggio di Martinez Quarta). A segno Beto (doppietta) e Samardzic. (Gazzetta del Sud)

Vince in rimonta il Bologna che supera 2-1 in casa la Fiorentina, che era passata in vantaggio con Martinez Quarta, Barrow e Arnautovic ribaltano il match e regalano il primo successo in campionato dei rossoblu. (tuttosalernitana.com)

Nel posticipo della 7ª giornata di Ligue 1 il Monaco supera per 2-1 l’Olympique Lione al Loius II. Ancora bel piazzato calciato da Caio Henrique, Maripan sbuca in area e di testa batte Lopes per il 2-0. (Calcio In Pillole)

Cremonese 1-1 (La Stampa)

ULTIMI RISULTATI SERIE A – Vittoria pesante dell’Udinese, che dopo averne rifilati quattro alla Roma ne fa tre anche al Sassuolo. (Giallorossi.net)

Con questo successo (il quarto di fila), i friulani di Sottil si portano a 13 punti, al quarto posto in classifica. Si trattava del derby dell'Appennino fra Bologna e Fiorentina, vinto dai padroni di casa (con Vigiani in panchina) per 2-1 in rimonta, della sfida fra neopromosse Lecce-Monza, che termina 1-1 (primo punto in Serie A per i brianzoli), e del match fra Sassuolo e Udinese, vinto dagli ospiti per 3-1 in rimonta. (Calciomercato.com)