Gelato Day 2023, a Genova gli artigiani su cimentano con il gusto Apfelstrudel

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Genova. Polpa di mela, una spolverata di cannella, uva sultanina e pangrattato: questi gli ingredienti base protagonisti di "Apfelstrudel", il gusto di origine austriaca scelto per l’undicesima edizione della Giornata europea del Gelato artigianale, in programma oggi 24 marzo. Anche quest’anno la Liguria non mancherà l'appuntamento: i maestri artigiani liguri si confronteranno sia nella realizzazione della ricetta originale del gusto tipico austriaco, sia nella sua interpretazione, con la valorizzazione di prodotti del territorio. (Genova24.it)

Se ne è parlato anche su altre testate

Viterbo – Riceviamo e pubblichiamo – “Scusi, che mi fa un cono da tre gusti?”. Finalmente sta tornando il momento di pronunciare la fatidica frase, con la variante coppetta. È tempo di gelato. Anzi, “è tempo di gelato artigianale, quello più buono di tutti perché fatto con materie prime di qualità, in moltissimi casi con prodotti tipici locali. (Tuscia Web)

Tutti abbiamo un gusto di gelato preferito, è scritto anche nelle stelle. Detto questo, tutti abbiamo un gusto di gelato preferito ma sapevi che la tua preferenza può dipendere dal segno zodiacale? (Proiezioni di Borsa)

Giornata Europea del Gelato Artigianale Gelato day 2023, gli eventi da non perdere Si celebra ogni 24 marzo dal 2013 ed è la festa che da ufficialmente il via alla stagione del gelato. (Corriere della Sera)

L’ideale sarebbe poter coltivare in giardino o terrazzo una pianta di Limone: anche se può sembrare complicato, possiamo far crescere la nostra pianta con pochi accorgimenti e goderci i Limoni freschi quando vogliamo. (InformazioneOggi.it)

Gelato Day 2023 al gusto speciale di apfelstrudel (L'Eco di Bergamo)

Il Parlamento Europeo ha istituito ufficialmente la “Giornata Europea del Gelato Artigianale” sottolineando, tra le motivazioni, che “tra i prodotti lattiero-caseari freschi, il gelato artigianale rappresenta l’eccellenza in termini di qualità e sicurezza alimentare, che valorizza i prodotti agro-alimentari di ogni singolo stato membro“. (Il Dispaccio)