Verona-Roma 1-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

Sky Tg24 SPORT

Con gli scaligeri sbilanciati in avanti, i giallorossi colpiscono in contropiede con Mkhitaryan: l'armeno firma in pieno recupero il gol che fissa il risultato.

Il vantaggio dei giallorossi dura appena quattro minuti: cross di Zaccagni per l'accorrente Faraoni che insacca di testa alle spalle di Pau Lopez.

Il tabellino. Gol: 17' Kluivert (R), 21' Faraoni (V), 45' rig.

Kluivert sblocca il risultato, Faraoni pareggia per l'Hellas e Perotti riporta avanti i giallorossi su calcio di rigore. (Sky Tg24 )

Non rientra Veloso, che pareva farcela, il centrocampo è quello della vittoria con la Fiorentina: Faraoni, Amrabat, Pessina e Lazovic. RIGORE PER LA ROMA, KOLAROV FA 1-2. A fine tempo la Roma passa ancora. (Hellas1903.it)

E' un gran giocatore". - "Abbiamo ottenuto una grande vittoria di squadra". Fonseca non è sorpreso: "Chi lo conosce bene sa che è un bel giocatore che sa fare gli assist". (la Repubblica)

Intervenuto ai microfoni di Sky Sport, il coach giallorosso ha commentato i tre punti conquistati. Fonseca: "Atteggiamento giusto". Questo il passaggio più interessante: "Vittoria da grande squadra, il Verona è una bella squadra, difficile da affrontare e che difende bene con aggressività. (Fantacalcio.it)

Il Verona ci prova fino all'ultimo, ma proprio nei minuti di recupero la Roma archivia la pratica: mette dentro Perotti, insacca Mkhitaryan. Ancora un gol annullato al minuto 37': Lazovic mette dentro per Faraoni, che di prima intenzione batte Pau Lopez. (La Lazio Siamo Noi)

L'allenatore della Roma nel post-partita ha analizzato la gara ai microfoni di Sky Sport: "E' una vittoria conquistata con un grande spirito di squadra. Roma, le parole di Fonseca dopo la vittoria con il Verona. (GianlucaDiMarzio.com)

Per Dzeko e compagni è la quarta vittoria nelle ultime cinque partite, la seconda di fila. Un successo meritato quello dei giallorossi, che si conferma in un grande stato di forma. (Liberoquotidiano.it)