Amichevole Milan-Pro Sesto, risultato e cronaca: termina 6-0 per i rossoneri

MilanLive.it SPORT

Il Milan ha per lo più dominato la gara, con una Pro Sesto schiacciata in difesa a proteggere la propria area di rigore.

Ma i rossoneri si sono dimostrati molto vivaci e con i giusti guizzi in attacco.

Una buona prima prova stagionale per i rossoneri di Pioli

A Carnago, i rossoneri hanno incontrato la Pro Sesto guidata da Filippini.

Il primo tempo della gara è stato molto positivo per i rossoneri, che hanno scaldato i muscoli e giocato un buon calcio. (MilanLive.it)

Tre minuti dopo l’immediato raddoppio, stavolta con Leao: Maldini in avanti, tiro a giro del lusitano e 2-0. PRO SESTO (4-2-3-1): Del Frate (46′ Fasolini); Giubilato, C. (Virgilio Sport)

Il club rossonero non ha più intenzione di aspettare Gigio Donnarumma, il quale è destinato all'addio a parametro zero visto che il suo contratto è (Milan News)

A Milanello arriva la Pro Sesto, club di Serie C in cui milita il figlio di Paolo Maldini, Christian. 17' 17:17 - 17 lug Bello spunto di Castillejo che crossa al centro per Leao. (Pianeta Milan)

MILAN 5-0 PRO SESTO. 88' - Altra botta da fuori area di Colombo, ma il suo tiro viene respinto centralmente dal portiere della Pro Sesto. MILAN 6-0 PRO SESTO. 90' - GOOOOOOOOOAAAAAALLL DEL MILAN! (Milan News)

CLICCA PER AGGIORNARE. Milan Pro Sesto LIVE. 5′ Occasione per Leao – Slalom del portoghese che vola sulla corsia di sinistra ma si vede chiudere la conclusione da un difensore. : S. Pioli PRO SESTO (4-2-3-1): Del Frate; Giubilato, C. (Milan News 24)

Stefano Pioli ha dovuto rinunciare a Saelemaekers fermato da un infortunio poco prima di Milan-Pro Sesto. Prima amichevole estiva per il Milan contro la Pro Sesto e subito un infortunio, si è fermato l’esterno offensivo Saelemaekers. (CalcioToday.it)