Milan, prima vittoria in amichevole: 6-0 al Pro Sesto

Calcio In Pillole SALUTE

Finisce con una vittoria netta, la prima amichevole del Milan della stagione 2021-22.

MILAN SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Plizzari; Conti, Stanga, Caldara, Kerkez; Pobega, Di Gesù (71′ Robotti); Roback, Capone, Hauge; Colombo

Inizia bene la stagione pre-campionato del Milan di Stefano Pioli: vittoria per 6-0 contro il Pro Sesto, in gol Bennacer, Leao, Castillejo e doppietta di Kerkez dopo l'autogol di Fasolini. (Calcio In Pillole)

Il club rossonero non ha più intenzione di aspettare Gigio Donnarumma, il quale è destinato all'addio a parametro zero visto che il suo contratto è (Milan News)

: S. Pioli PRO SESTO (4-2-3-1): Del Frate; Giubilato, C. Maldini, Marzupio, Caverzasi; Gattoni, Marchesi; Motta, Gualdi, Scapuzzi; Capogna. CLICCA PER AGGIORNARE. Milan Pro Sesto LIVE. 5′ Occasione per Leao – Slalom del portoghese che vola sulla corsia di sinistra ma si vede chiudere la conclusione da un difensore. (Milan News 24)

Prima amichevole estiva per il Milan contro la Pro Sesto e subito un infortunio, si è fermato l’esterno offensivo Saelemaekers. LEGGI ANCHE –> Milan-Pro Sesto sfida in famiglia: i due fratelli in campo. (CalcioToday.it)

Pobega cerca di prendere in mano il gioco 46' 17:55 - 17 lug Milan in campo con un nuovo 11. A Milanello arriva la Pro Sesto, club di Serie C in cui milita il figlio di Paolo Maldini, Christian. (Pianeta Milan)

Ad una decina di giorni circa dal primo giorno di raduno a Milanello, Romagnoli e compagni sono pronto per la prima amichevole stagionale contro la Pro Sesto Pioli. PRO SESTO (4-2-3-1): Del Frate; Giubilato, C. (Milan News)

E’ iniziata con un’attesa vittoria la stagione 2021/2022 per il Milan di Pioli. Tre minuti dopo l’immediato raddoppio, stavolta con Leao: Maldini in avanti, tiro a giro del lusitano e 2-0. (Virgilio Sport)