Serie B, le formazioni del derby Perugia-Ternana: De Lucas con Matos dal 1', c'è Pettinari

Allenatore: Lucarelli

Allenatore: Alvini.

Queste le formazioni ufficiali del derby Perugia-Ternana, di scena alle ore 16.15 al "Renato Curi" e valido per il 18° turno di Serie B:. PERUGIA (3-5-2) Chichizola; Sgarbi, Curado, Dell’Orco; Falzerano, Segre, Burrai, Kouan, Lisi; De Luca, Matos.

Serie B, le formazioni del derby Perugia-Ternana: De Lucas con Matos dal 1', c'è Pettinari. vedi letture. Mister Alvini schiera gli stessi undici visti contro il Parma, Lucarelli mescola invece le carte in tavola con un 3-4-1-2. (TUTTO mercato WEB)

Però da adesso questo è il metro di riferimento e se ora mi danno un rigore contro così, farò come Cavallo Pazzo a Sanremo: invasione di campo. Non sto ad elencare tutti i torti subiti dal VAR, ma ora per me è così. (Calcio Fere)

Al 12' Capuano commette fallo in area su Matos e l'arbitro Guida concede il rigore ai padroni di casa. Al 48' Pettinari sfrutta al meglio un lancio di Pettinari e fredda Chichizola col destro da distanza ravvicinata. (picenotime)

Dopo ci è stato detto che il fallo di mano c'è ma la distanza dalla mano dal corpo non giustifica il rigore, secondo questo arbitro. Non sono d'accordo con la decisione dell'arbitro, l'accetto ma dev'essere così per tutti. (TernanaNews)

Mi viene detto che quella distanza non è da rigore, da uomo di sport lo accetto Accetto il metro di giudizio della distanza dalla mano al corpo. (pianetaserieb.it)

Il campionato di Serie B stagione '+ anno_campionato[0] +'-'+ anno_campionato_next +' è composto da '+ conto_squadre +' squadre ('+ squadre +'). (Calcio Grifo)

Alla mezz’ora, però, i padroni di casa trovano il vantaggio: sull’angolo battuto da Burrai, lo stacco di Kouan è vincente e il Perugia va sull’1-0. a partita. Al 6’ primo sussulto del match, con l’angolo di Falletti che trova l’ottimo inserimento in area perugina di Pettinari, ma il suo colpo di testa finisce di poco a lato. (Tuttosport)