Milan-Pro Sesto 6-0: gol di Bennacer, Leao, Castillejo e doppietta di Kerkez in amichevole

Sky Sport SPORT

Prima amichevole e prima vittoria per il Milan di Stefano Pioli, che nove giorni dopo l'inizio del ritiro batte 6-0 la Pro Sesto, squadra di Serie C allenata da Antonio Filippini.

Nel secondo tempo l'autogol di Fasolini e la doppietta di Kerkez, terzino sinistro ungherese classe 2003.

La cronaca della gara. leggi anche. Milan, ufficiale l'acquisto di Giroud. Stefano Pioli riparte dal consueto 4-2-3-1, con Castillejo, Krunic e Daniel Maldini alle spalle di Leao. (Sky Sport)

Ecco gol e highlights del match forniti dal profilo Twitter del club rossonero. Ismael Bennacer ha messo a segno il primo gol stagionale rossonero. (Pianeta Milan)

Come evidenzia Tuttosport, il terzino ungherese, classe 2003, si è preso la vetrina nel secondo tempo del match, giocando "alla Theo Hernandez", ovvero sempre in proiezione offensiva, e realizzando addirittura una doppietta nei minuti finali. (Milan News)

"Riunione di famiglia per i Maldini nel 6-0 alla Pro Sesto". "Prima amichevole per i rossoneri - scrive il noto quotidiano in rosa - in campo Daniel e Christian (tra gli ospiti) sotto gli occhi del d.t (Milan News)

Il norvegese, attraverso il proprio profilo Instagram, ha parlato del suo ritorno in campo dopo le vacanze estive, mostrandosi felice e determinato Tra i protagonisti del match anche Jens Petter Hauge, che è subentrato nella ripresa mettendo in campo una prestazione sicuramente sufficiente. (Pianeta Milan)

Ottima prestazione condita anche da una doppietta per Milos Kerkez nell'amichevole di ieri a Milanello tra Milan e Pro Sesto. Ieri pomeriggio il Milan ha affrontato a Milanello la Pro Sesto in una delle amichevoli pre stagionali. (Pianeta Milan)

Krunic in mezzo al campo vicino a Tonali e Bennacer e tandem d’attacco formato da Rafael Leao e Daniel Maldini Leggi anche:. Pioli conferma la difesa a tre in fase di possesso. (MilanLive.it)