LIVE MN - Primavera, Empoli-Milan (0-1) - Gol di Olzer! Ma che azione di Roback!

Milan News SPORT

12' Ancora Milan!

Nella ripresa l'Empoli trova il pareggio con Belardinelli dopo un errore in uscita di Jungdal.

Belardinelli prova il tiro a botta sicura.

29' Ci prova Roback dal limite: tiro smorzato che si spegne sul fondo.

64' Ci prova Belardinelli di testa da posizione defilata, ma la palle esce fuori.

(Milan News)

Empoli-Milan Primavera, ecco le pagelle del match del Monteboro valido per la 21esima giornata del campionato Primavera 1. Ecco le pagelle del match del Milan Primavera contro l’Empoli terminato 1-1. FLOP – Jungdal 5,5: Sarebbe stata una partita da 7 per il portiere danese, autore di due super parate nel primo e nel secondo tempo (MilanNews24.com)

Al 7' arriva il pareggio dell'Empoli: corner di Baldanzi, Jungdal in uscita non trattiene la sfera, Belardinelli se la ritrova praticamente sui piedi e la spedisce in rete, 1-1. Empoli e Milan si spartiscono la posta in palio: termina 1-1 la gara della ventunesima giornata del campionato Primavera . (Tuttosport)

Hvalic 6,5: nel primo tempo evita che il passivo si arrotondi con grandissime parate. Klimavicius 5,5: arrivava da due doppiette consecutive quindi da lui ci si aspettava qualcosa di più, prova insufficiente. (Mondoprimavera)

Ecco le formazioni ufficiali del match. Empoli-Milan Primavera, le formazioni ufficiali del match dei rossoneri. (MilanNews24.com)

Oggi ha trovato contro l’Empoli il suo 8° gol stagionale. Perchè adesso a “Jack” Olzer, la maglia della Primavera comincia a stare stretta (MilanNews24.com)

60' 11:46 - 2 mag Doppia sostituzione per il Milan Primavera: fuori Robotti e Capone, dentro Bright e N'Gbesso. 75' 12:01 - 2 mag Doppia sostituzione nel Milan Primavera: dentro Oddi e Saco al posto di Kerkez e Olzer. (Pianeta Milan)