Maccabi Tel Aviv-Shakhtar 0-2 | ucraini ad un passo dalla qualificazione

Zazoom Blog SPORT

"Difesa tremenda per lasciarli a 68 punti"

Una vittoria agevole per gli uomini di coach Messina, dominatori dal primo quarto fino alla sirena .Basket, Eurolega 2020/2021: le parole di coach Ettore Messina dopo la vittoria dell'Olimpia Milano sul Maccabi Tel Aviv.

Maccabi Tel Aviv-Shakhtar 0-2, ucraini ad un passo dalla qualificazione (Di venerdì 19 febbraio 2021) Vittoria senza particolari problemi per gli ucraini di Luis Castro che piegano in trasferta gli israeliani del Maccabi. (Zazoom Blog)

Ottimo l'apporto di Punter (15 punti) e Hines (14). Ogni volta che il Maccabi prova a ricucire lo strappo, Milano reagisce in maniera veemente (Leggo.it)

MILANO-MACCABI TEL AVIV 87-68. (21-12, 39-27, 65-48). OLIMPIA MILANO: Punter 15, Micov 9, Roll 8, Rodriguez 10, Tarczewski 5, Delaney 5, Shields 11, Hines 14, Datome 10 Lunedì prossimo trasferta in casa dello Zenit, giovedì altro impegno russo quando al Forum arriverà il fanalino di coda Khimki. (la Repubblica)

"Abbiamo costruito la vittoria - spiega Messina - con la difesa ma siamo stati piuttosto fluidi anche in attacco. Protagonista di serata Kyle Hines: oltre alla solita tentacolare difesa, una prova da 14 punti e 18 di valutazione. (Napoli Magazine)

Altri avrebbero potuto perdersi, piangersi addosso, incolpare altri, loro sono rimasti lì con la testa, hanno capito e hanno dato tanto oggi e lo daranno ancora nelle prossime partite. Sono stati importanti anche i minuti di Roll, Micov soprattutto nel secondo tempo, Tarczewski, che è stato una presenza. (Basketmarche.it)

Leggi su sport.periodicodaily. (Di venerdì 19 febbraio 2021) L’Olimpianon smette di vincere. Nel secondo quarto, la musica non cambia con i meneghini che vanno all’intervallo avanti 39-27. (Zazoom Blog)

OLIMPIA MILANO-MACCABI OGGI: ORARIO, TV E STREAMING. Giovedì 18 febbraio. Ore 20.45: AX Armani Exchange Milano – Maccabi Playtika Tel Aviv. Diretta streaming – Eurosport Player. Diretta Live testuale – OA Sport. (OA Sport)