Espulso Guarna, il Crotone ne fa due Con Maniero tra i pali il Bari beffato

Corriere del Mezzogiorno SPORT

Nessuna sorpresa nella formazione del Bari che, tra pochi minuti, scende in campo al San Nicola contro la vice capolista Crotone. Ma una novità c'è: sul lato sinistro della difesa debutta il neo-acquisto Jakimovski, preferito a Gemiti. A centrocampo ... (Corriere del Mezzogiorno)

.. (La Repubblica)

I granata per quasi tutta la gara sono riusciti a spezzare le trame offensive dei padroni di casa, fallendo, per un soffio il colpo del ko, dopo essere passati in vantaggio al... (Nuovo Sud)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

Facebook · Google Plus. Crotone primo per una notte. (VAVEL.com)

Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. I calabresi passano subito in vantaggio con Martella su perfetto cross di Ricci. (Mondo TiVu)

Al 'San Nicola' termina 2-3 in favore dei rossoblù che tornano, così, in cima alla classifica del campionato di Serie B ConTe.it 2015/2016 con due lunghezze di vantaggio ... (LoSport24)