SEGUI SPORTEVAI SU

Sportevai.it SPORT

Arriva dalla prova juniores femminile la prima medaglia d'oro per l'Italia ai Campionati Mondiali di ciclismo di Doha. L'ha vinta Elisa Balsamo con uno sprint regale battendo in volata la statunitense Skylar Schneider, argento, e la norvegese Susanne ... (Sportevai.it)

di MARIO MEDORI/ Medaglia d’oro per Elisa Balsamo nel Mondiale juniores di Doha, dopo 74,5 km di corsa. (altroquotidiano.it)

09:25, E dopo la meritata festa per la medaglia d'oro, ci ritroveremo per la gara junior maschile. 09:23, Completano il podio l'americana Skylar Schneider e la ... (tuttobiciweb.it)

Roma, 14 ott. (askanews) - Si tinge d'oro la mattinata del ciclismo italiano con la maglia iridata conquistata dalla diciottenne cuneese Elisa Balsamo che ha vinto la medaglia d'oro nella prova in linea juniores ai mondiali di ciclismo di Doha. (askanews)

ROMA, 14 OTT - "Elisa è una ragazza straordinaria, un talento assoluto: è in crescita e questa medaglia è bellissima". Il presidente della federciclismo, Renato Di Rocco, mostra tutta la soddisfazione per l'oro ... (Rai Sport)

Ancora una volta sul ... Si arricchisce il palmares azzurro dopo l'argento di Lisa Morzenti a crono (junior) e il bronzo in linea di Jakub Mareczko. (Eurosport.it)

Mondiale - Oro juniores per Elisa Balsamo (La Repubblica)