Genoa, Pinamonti: "Vogliamo vincere a Lecce"

TuttoCalcioPuglia.com SPORT

Vincere aiuta a vincere, anche se giocavamo contro una squadra di Serie B.

“Sarà una partita importante, ci giochiamo tanto contro una diretta rivale.

Vogliamo vincere a Lecce.

Quando giochiamo di gruppo si costruiscono occasioni e oggi abbiamo fatto tre gol.

Dopo il successo in Coppa Italia ottenuto contro l'Ascoli, l'attaccante del Genoa Andrea Pinamonti ha parlato della prossima sfida del grifone contro il Lecce di Fabio Liverani (TuttoCalcioPuglia.com)

Mi alleno duro per farmi trovare pronto in ogni momento”. Non è stato facile vincerla, l’Ascoli ha giocato un’ottima partita. (Calciomercato.com)

Intanto si avvicina il derby: "Sarà il mio primo derby e sono molto contento - aggiunge Pinamonti - Lo aspetto e spero con i miei goal di far tornare il Genoa alla vittoria. E Andrea Pinamonti forse questa serata l'aspettava da diverso tempo: "Una vittoria faticosa ma non meno di quello che ci aspettavamo - dice a fine gara - Se non entri in campo con la testa giusta, rischi. (Telenord)

PASSA IN VANTAGGIO L’ASCOLI: SEGNA AL MINUTO 68′ CRISCITO, CHE SE LA METTE NELLA SUA PORTA. PASSA IN VANTAGGIO IL GENOA: SEGNA AL MINUTO 78′ PINAMONTI CON UN TIRO AL VOLO. (Tuttomercato24.com)

Berretta al 48’ infila infatti l’1-1 e un’autorete di Criscito al 68’ mette addirittura il Grifone sotto. Sarà dunque la Cremonese ad affrontare la Lazio all’Olimpico agli ottavi di finale di Coppa Italia in programma a metà gennaio. (Eurosport.it)

Sempre sicuro negli interventi, peccato per l’errore che coinvolge l’intero pacchetto arretrato sul terzo gol del Genoa. Ardemagni 6: Il capitano del Picchio offre la solita gara tutto cuore e grinta, pur non avendo occasioni da gol. (Prima Pagina Online)

“Forza leoni, carica, si presenta un’occasione unica per noi. F.A.C., Forza Ascoli Carica!”. (pianetaserieb.it)