Brescia-Sampdoria 1-1, i lombardi salutano la A con un pareggio

la Repubblica SPORT

Torregrossa: Gastaldello, Falcone, Vieira: Askildsen per doppia ammonizione: al 27′ pt Quagliarella ha tirato fuori un rigore

(4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Mangraviti, Gastaldello (13′ st Semprini), Mateju; Zmrhal, Dessena, Tonali, Spalek (13′ st Ndoj); Torregrossa, Ayé (23′ st Donnarumma, 33′ st Viviani).

Il Brescia impatta a inizio ripresa: Falcone travolge Ayé in uscita bassa, Torregrossa non sbaglia dagli undici metri. (la Repubblica)

Sampdoria ufficialmente in vacanza. Presto notizie sul ritrovo. È ufficialmente arrivato il rompete le righe per la Sampdoria. (Sampdoria News 24)

La Sampdoria di Ranieri passata in vantaggio con Leris, si fa riacciuffare dai padroni di casa con Torregrossa che al 49esimo approfitta del regalo di Fabbri e dal dischetto pareggia i conti prima di salutare la massima competizione italiana. (Fcinternews.it)

Al Rigamonti andava inscena la sfida tra il Brescia ormai retrocesso e la Sampdoria di Claudio Ranieri. Al termine dei 90 minuti il risultato finale è 1-1. (fiorentinanews.com)

Segna Lèris, pareggia Torregrossa su rigore. Premesse poco esaltanti, ma sul campo uno spettacolo tutto sommato dignitoso: due gol, due pali, un rigore sbagliato, due gol annullati. (La Gazzetta dello Sport)

Tre mesi di stop forzato a causa del Covid e un rientro in campo in tutta fretta per terminare la stagione. La Sampdoria è stata bravissima a riunire le forze nel finale e agguantare la salvezza, alzandosi all’ottavo posto della classifica post lockdown. (Sampdoria News 24)

Tutti si aspettano Gastaldello, invece dal dischetto calcia Torregrossa che pareggia. Ma la squadra di Lopez pareggia al 4' della ripresa su rigore, concesso per un atterrameto di Ayé da parte del portiere doriano Falcone. (Brescia Oggi)