Empoli Milan Primavera, le formazioni ufficiali: le scelte di mister Giunti

MilanNews24.com SPORT

Rossoneri a caccia di un successo per accorciare sulla zona play-off, ma i toscani non sono un avversario facile.

Empoli-Milan Primavera, le formazioni ufficiali del match dei rossoneri.

Ecco come il tecnico Giunti sopperisce ai tanti squalificati. Milan Primavera all’esame Empoli nella 21esima giornata del campionato Primavera 1.

Ecco le formazioni ufficiali del match.

: Biagini, Riccioni, Fradella, Morelli, Sidibe, Rossi, Cambiaso, Martini, Simic, Ekong, Lombardi, Fazzini, Bozhanaj, Manfredi

(MilanNews24.com)

15' 10:45 - 2 mag MILAN IN VANTAGGIO!!! 48' 11:33 - 2 mag Botta dalla distanza di Di Gesù: il suo sinistro, violento, termina però sul fondo. (Pianeta Milan)

Il numero 10 della Primavera ha trovato quest’oggi nel match contro l’Empoli il suo 8° gol stagionale, sempre più capocannoniere dei giovani rossoneri. Oggi ha trovato contro l’Empoli il suo 8° gol stagionale. (MilanNews24.com)

Ancora Empoli al 26', con una bella conclusione di Asllani respinta da Jungdal, Baldanzi non riesce a ribadire in gol Al 7' arriva il pareggio dell'Empoli: corner di Baldanzi, Jungdal in uscita non trattiene la sfera, Belardinelli se la ritrova praticamente sui piedi e la spedisce in rete, 1-1. (Tuttosport)

Rizza 6: insieme a Lipari sulla sinistra è attivo in fase d'attacco mentre in fase difensiva non si registrano sbavature. Hvalic 6,5: nel primo tempo evita che il passivo si arrotondi con grandissime parate. (Mondoprimavera)

Empoli Milan Primavera termina con il risultato di 1-1. – Termina con un pareggio il match tra Empoli e Milan Primavera (MilanNews24.com)

Con questo risultato i rossoneri vanno a quota 29 punti in classifica, a meno dalla zona play-off. Empoli-Milan Primavera, ecco le pagelle del match del Monteboro valido per la 21esima giornata del campionato Primavera 1. (MilanNews24.com)