Serie D: turno emozionante, 23 anticipi e tanto spettacolo

TuttoCalciatori.Net SPORT

Domenica 7 febbraio alle ore 14.30 la 23^ giornata del campionato di Serie D (25^ per i gironi A, B, C, D e I) con un grande preludio al sabato: 23 anticipi . (TuttoCalciatori.Net)

Alessio Evangelista. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

I granata per quasi tutta la gara sono riusciti a spezzare le trame offensive dei padroni di casa, fallendo, per un soffio il colpo del ko, dopo essere passati in vantaggio al... (Nuovo Sud)

Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. I calabresi passano subito in vantaggio con Martella su perfetto cross di Ricci. (Mondo TiVu)

Il Crotone torna alla vittoria e lo fa in modo spettacolare contro un ottimo Bari. (LoSport24)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

Al 21' il Bari passa in vantaggio. Passaggio all'indietro di Donkor, Guarna viene anticipato da Budimir che viene messo giù, calcio di rigore ed espulsione. (Rosa Rossa)