Farina di grillo nei cornetti in un bar di Reggio Emilia, il titolare: «Alto valore proteico, siamo i primi al mondo»

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Farine di insetti, in Italia si comincia. Un bar pasticceria di Reggio Emilia propone ai propri clienti biscotti e croissant preparati con la farina di grillo. Si tratta del Palapa di via Tenni che ha lanciato sul mercato i nuovi prodotti che stanno riscuotendo la curiosità dei clienti. Farine di insetti, via libera ai decreti sulle etichette contro i rischi e scaffali dedicati. Cosa cambia nei supermercati La pasta con farina di grillo arriva al supermercato: a Torino i primi spaghetti a base di insetti «Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina - racconta all'edizione reggiana del Resto del Carlino il titolare Michele Taddio - la novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. (ilmessaggero.it)

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Ovviamente ho avuto un buon anno qui a Reims e per molte persone ha senso che io torni qui ma non so cosa accadrà in futuro” Balogun sul mercato: “Non chiudo nessuna porta, nel calcio può succedere di tutto”. (Calcio In Pillole)

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Succede al Palapa di via Tenni, che ha lanciato sul mercato i nuovi prodotti che stanno riscuotendo una certa curiosità fra i clienti. (L'HuffPost)

"Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina - racconta all'edizione reggiana del Resto del Carlino il titolare Michele Taddio - la novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. (Sky Tg24 )

Croissant con farina di grillo: la novità di un bar di Reggio Emilia. "I clienti? Molti sono curiosi e apprezzano" (fotogramma) (La Repubblica)

Di: Alessandra Leo, foto simbolo Si sta allargando ormai a vista d’occhio la commercializzazione e la preparazione di cibi a base di farina di grillo. In Italia, dopo l’hamburger a Milano e il pane a Torino, da circa una settimana, in un bar di Reggio Emilia si può gustare il primo croissant con farina di grillo. (Sardegna Live)