Federazione Italiana Di Atletica Leggera

Fidal SPORT

In serata turno decisivo per Benedetti nel disco, semifinale 400hs per Cavo e Seramondi. 03 Agosto 2022. È in corso la terza giornata dei Mondiali U20 a Cali (Colombia): tra il pomeriggio e la serata italiana saranno in gara 9 azzurri, tra cui la leader mondiale del martello Rachele Mori e la saltatrice in lungo Marta Amani.

Finale del disco per Benedetta Benedetti poco dopo la mezzanotte, semifinali per Alessia Seramondi e Ludovica Cavo nei 400hs dalle 22.05. (Fidal)

Per inaugurare al meglio una grande giornata di sport Missione compiuta: ai Mondiali Under 20 di atletica, a Cali, in Colombia, Ludovica Cavo conquista un posto in finale. (Il Piccolo)

Ludovica Cavo è in finale dei 400 metri ostacoli ai mondiali Under 20 di atletica leggera. Terza Ludovica Cavo in 57”78, in linea con la batteria del giorno precedente, che sarà al termine delle semifinali il terzo miglior tempo in assoluto. (La Stampa)

Alla fine conquisterà il quarto posto dei 6 ripescabili accedendo meritatamente alla finale Poi alla seconda azzecca un gran balzo atterrando a 6,32 e prendendo la testa del suo gruppo. (Queen Atletica)

L’azzurra ha concluso al dodicesimo e ultimo posto con 46.63 metri dopo il 50.22 delle qualificazioni e forte di uno stagionale di 53.53. A trionfare è stata la svedese Emma Skralla (56.15) davanti alla greca Despina Filippidou (54.48) e alla sudafricana Miné de Klerk (53.54). (OA Sport)

Terzo aggiornamento dalla terza giornata di mercoledì 3 agosto 2022 dei Campionati Mondiali Juniores di Cali, in Colombia. Però c’è fare i conti anche con Nel e Smith fanno 57.76 e 57.83 e relegano la bresciana al terzo posto in 58. (Queen Atletica)

Un bel regalo di compleanno: Ludovica ha festeggiato i 18 anni già a Cali, il 28 luglio, insieme alle compagne e ai compagni della selezione azzurra e allo staff tecnico. Obiettivo dell'allieva di Roberta Grassi è conquistare un posto nella finale in calendario alle 00. (Il Piccolo)