Roma, il Teatro Valle intitolato a Franca Valeri

Sicilia Economia SPORT

L'articolo Roma, il Teatro Valle intitolato a Franca Valeri proviene da Sicilia Economia . (Sicilia Economia)

Il cambio di modulo contro l’Udinese (4-3-3) porta con sé diversi dubbi di formazione per il tecnico dello Spezia Thiago Motta. Il tecnico dell’Udinese deve verificare che Molina abbia smaltito la fatica degli impegni con l’Argentina e sia pronto per giocare dal primo minuto. (SOS Fanta)

Pussetto viene messo a terra dal portiere avversario ma l'arbitro, dopo un consulto al VAR, indica la simulazione da parte dell'argentino L'Udinese si porta in avanti guadagnando due calci d'angolo che non portano esiti. (Udinese Blog)

Fai il tuo pronostico: chi vincerà tra Spezia e Udinese? Spezia - Udinese. Serie A – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Spezia e Udinese. (Eurosport IT)

Formazioni ufficiali Spezia-Udinese – La 3^ giornata di Serie A propone la sfida del Picco tra lo Spezia di Thiago Motta e l’Udinese di Gotti. Thiago Motta. UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina, Arslan, Walace, Pereyra, Larsen; Deulofeu, Pussetto (FantaMaster)

Ripartenza fulminea dei bianconeri che approfittano di un'incertezza spezzina, Pussetto in percussione arriva fino al limite dell'area e calcia Spezia-Udinese 0-0 dopo i primi 45 minuti: clima rovente, poche emozioni al Picco. (TUTTO mercato WEB)

L'anno scorso i friulani espugnarono il Picco grazie a un rigore conquistato da Deulofeu, oggi in campo dal primo minuto per la prima volta in campionato, e realizzato da De Paul. (TuttoUdinese.it)