Serie A: Cutrone salva la Fiorentina, è 1-1 col Verona. Vincono Genoa e Samp, pari Cagliari-Lecce e Parma-Bologna

Calciomercato.com SPORT

Un pari arrivato in pieno recupero, che permette ai viola di raggiungere quota 36 punti e portarsi a +7 sul terzultimo posto.

La squadra di Mihajlovic è decima a 42 punti, a quattro lunghezze da Verona e Sassuolo; il Parma resta dodicesimo a 40, a +4 sulla Fiorentina.

Genoa ora virtualmente salvo a 30 punti, a +1 sul Lecce; Spal ultima a 19 punti, a due punti dal Brescia.

Prima del match clou tra Napoli e Milan in programma alle 21.45 al San Paolo, si giocano partite importanti soprattutto in chiave salvezza. (Calciomercato.com)

Il Bologna non chiudeva in parità un match di Serie A dopo essere stato sopra di due gol dal gennaio 2016 (2-2 in casa contro la Lazio). Primo gol con il Parma in Serie A per Jasmin Kurtic, che non segnava nel massimo campionato da ottobre 2019. (Sport Mediaset)

Nel primo tempo Danilo e Soriano portano avanti i rossoblù; nel recupero della ripresa, invece, Kurtic e Inglese regalano l’incredibile pareggio ai gialloblù. Roma, 12 luglio 2020 - Tra le quattro partite delle 19.30 spicca il colpo salvezza della Sampdoria. (QUOTIDIANO.NET)

Grazie ad un gol di Davide Faraoni al 18esimo minuto, l’Hellas Verona ha chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per 1 a 0. E’ finito 1 a 1 Fiorentina-Hellas Verona, match valido per la 32ª giornata di Serie A (Bottadiculo)

Nella 32esima giornata di Serie A vince Ranieri con la sua Sampdoria in casa dell'Udinese e aggancia proprio i friuliani in classifica. Pareggio anche tra Cagliari e Lecce: finisce senza reti e con Nainggolan infortunato. (Tuttosport)

A Firenze pari al 97' della Fiorentina contro il verona. (Yahoo Eurosport IT)

A trascinarli è Fabio Quagliarella, che a pochi secondi dalla fine del primo tempo mette a segno la rete del pari dando energie nuove ai compagni. Le reti della vittoria la trovano il baby Bonazzoli, con una soluzione aerea spettacolare, e Manolo Gabbiadini a tempo ormai scaduto. (ForzaRoma.info)