Udinese-Napoli 1-1, le pagelle de "Il Gazzettino": Success il migliore, male Ferreira, Samardzic ed Ehizibue

Udinese-Napoli 1-1, le pagelle de Il Gazzettino: Success il migliore, male Ferreira, Samardzic ed Ehizibue
TuttoUdinese.it SPORT

Queste le pagelle del Gazzettino ai bianconeri dopo il pareggio per 1-1 contro il Napoli. Nell'Udinese il migliore è Isaac Success, mentre Ferreira, Ehizibue e Samardzic i peggiori. Okoye 6,5 Ferreira 5 Bijol 5,5 Kristensen 6,6 Ehizibue 5 Ebosele 6 Walace 6,5 Zarraga 6 Kamara 5,5 Zemura Sv. Samardzic 5 Brenner 5,5 Dabis 7 Lucca 5,5 Success 7,5 (TuttoUdinese.it)

C'è delusione in casa Napoli per il pareggio di Udine, arrivato nel recupero, dopo la rete di Osimhen che aveva portato in vantaggio gli Azzurri. (Sky Sport)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Il Napoli non è riuscito a vincere nemmeno sul campo dell'Udinese, vittoria buttata via negli ultimi minuti di gioco dopo che Victor Osimhen aveva portato la squadra in vantaggio con un imperioso colpo di testa. (AreaNapoli.it)

Il Napoli non c'è più, esultanza timida dopo il gol di Osimhen. Il retroscena

Con il posticipo di lunedì 6 maggio, data ben impressa nella memoria dei friulani, si chiude la 35ª giornata di campionato. Il Napoli cerca punti per rimanere in area Europa. (Udinese Blog)

Leggi tutta la notizia Campione del mondo nel '96, pallone d'oro, grandissimo difensore centrale ma soprattutto napoletano e da sempre tifoso... (Virgilio)

“L’Udinese ha vinto soltanto una gara in casa in questo campionato, ma questo 1-1 a caldo le sembra come un successo grazie a Success, e non è uno scontato gioco di parole. La Gazzetta dello sport inizia così il commento a Udinese-Napoli 1-1 e sottolinea come la partita sia stata brutta e per l’Udinese la svolta sia arrivata con i cambi di Cannavaro, in particolare quelli dei due centravanti: non a caso, a firmare il pareggio è stato Success. (Udinese Blog)