Serie A, highlights Sassuolo-Bologna: gol e sintesi partita – Video

CalcioToday.it SPORT

Serie A, highlights Sassuolo-Bologna.

Il bomber di De Zerbi esulta mostrando una maglia con una particolare dedica, “Mammato gol assicurato”.

Soriano si conferma jolly di Mihajlovic. Il Bologna resiste e si prende un pareggio prezioso a Reggio Emilia contro il Sassuolo.

Leggi anche – Genoa-Verona, Badelj segna allo scadere: la dedica speciale – Foto. Highlights Sassuolo-Bologna, il video. All’intervallo, De Zerbi lascia negli spogliatoi Magnanelli e dà spazio a Traoré con Lopez che scala a centrocampo. (CalcioToday.it)

La carta stampata è un patrimonio democratico che va difeso e preservato I perché dei nostri lettori. “ Leggo La Stampa da quasi 50 anni, e ne sono abbonato da 20. (La Stampa)

Il Sassuolo si porta invece a 35 e può dunque vedere sempre più vicina la permanenza in Serie A. Inter 50. Milan 49. Roma 43. Lazio 43**. Juventus 42*. Napoli 40*. Atalanta 40. Sassuolo 35**. Verona 34**. (TUTTO mercato WEB)

In alto le immagini salienti della sfida. Al Mapei Stadium a passare in vantaggio sono gli ospiti con Soriano, poi però strada in discesa per i neroverdi che nel secondo tempo, con i felsinei ridotti in dieci già dal primo tempo per via dell’espulsione di Hickey, pareggiano i conti con Caputo. (Sportface.it)

--. IL TABELLINO. SASSUOLO-BOLOGNA 1-1. Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 5,5; Muldur 6,5 (25' st Toljan 6), Marlon 5, Ferrari 6, Rogerio 6; Magnanelli 5,5 (1' st Traoré 6), Locatelli 6; Berardi 5,5, Lopez 6 (42' st Raspadori sv), Djuricic 6,5 (25' st Defrel 6); Caputo 6,5. (Sport Mediaset)

RETI: 17’ pt Soriano, 7’ st Caputo. Al 30’ pt Hickey espulso per rosso diretto (gioco pericoloso) (Sportface.it)

Dopo il vantaggio di Soriano i felsinei restano con l’uomo in meno per l’espulsione di Hickey arriva il pareggio di Caputo. Al Mapei Stadium due reti ma anche una squadra felsinea con l’uomo in meno dal 30′ per l’espulsione di Hickey per un brutto fallo su Muldur. (Calcio Casteddu)