Atalanta-Fiorentina, la moviola: ok il rosso a Milenkovic, protesta il vice di Gasp

Sport Mediaset SPORT

LA MOVIOLA Quattro gli episodi sotto osservazione con Scamacca grande protagonista: il secondo di Gasperini, Tullio Gritti, furente per il giallo alla punta La semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Atalanta e Fiorentina ha fatto lavorare, e non poco, il fischietto La Penna supportato dal Var in azione a Lissone. A partire dal 15esimo del primo tempo, con il gran gol di Scamacca che non è stato convalidato dall'arbitro dopo on field review. (Sport Mediaset)

Successo per 4-1 dei nerazzurri, che così facendo vantano anche un primato nazionale: sono l'unica squadra di Serie A che partecipava alle coppe europee ancora in corsa su tutti i fronti di inizio stagione. (Tutto Atalanta)

Qualcuno fermi Scamacca. Fantastica la semi-rovesciata sul gol del raddoppio dell'Atalanta, spettacolare anche la sberla da fuori area finita in rete prima dell'intervento del Var che gli ha cancellato una rete da oscar nel primo tempo. (Sport Mediaset)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

ATALANTA, DE ROON: "JUVE? SIAMO IN GRADO DI BATTERE CHIUNQUE"

Scamacca tocca Gonzalez, ma probabilmente di anca e ginocchio, non di piede, altrimenti si ammonisce sempre. (Calciomercato.com)

Fonte: dagli inviati al Gewiss Stadium foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom (Firenze Viola)

"Siamo in grado di battere chiunque ma non sarà facile. La Juve ha l'esperienza di fare grandi finali, fa sempre gol e trova sempre il momento giusto per penalizzare l'avversario. Noi siamo molto contenti di giocare un'altra finale con lo stadio pieno, dopo quella contro la Juventus a Reggio Emilia". (Sport Mediaset)