Juve Under 23, Zauli: 'Vittoria per l'autostima, felice per i ragazzi in Nazionale'

ilBianconero SPORT

È un'esperienza fantastica per crescere ancora di più, anche se da gruppo ci alleniamo poco però l'importante sono loro

Ci godiamo questa seconda vittoria consecutiva che ci permette di giocare più sereni, l'autostima cresce ed è importante per giocatori così giovani".

Il tecnico dellaLambertoè intervenuto in conferenza stampa dopo la vittoria ottenuta nel pomeriggio contro il(2-1 il risultato finale). (ilBianconero)

Contro il Fiorenzuola il tecnico dell’Under 23 ha telecomandato alcune sue giocate nel primo tempo, con Aké che ha sbagliato diverse scelte di passaggio. Lo dicono anche i numeri: Zauli quest’anno lo ha utilizzato in più ruoli, dall’esterno d’attacco (il suo abito ideale) al terzino. (Juventus News 24)

Mister Tabbiani, tecnico del Fiorenzuola, al termine della sconfitta con la Juventus U23, come riportato da juventusnews24. Nel secondo siamo partiti male, uscendo troppo leggeri al di là del gol di Aké. (Tutto Lega Pro)

Io ci credo ancora”. “Fanno delle esperienze internazionali nelle nostre pause che sono un po’ forzate, ma per loro è importante crescere e giocare a prescindere che sia Under 23 o prima squadra. Pallone d’Oro a Lewandowski”. (TuttoJuve24.it)

uventus-Fiorenzuola: 2-1Marcatori: (Aké 49', 75', Arrondini 78')Juventus (4-3-2-1): Israel; Leo, de Winter, Stramaccioni, Anzolin; Miretti (Nicolussi Caviglia 68'), Leone (Zuelli 83'), Sersanti; Aké, Sekulov (Soule 57'); Pecorino (Da Graca 68'). (ilBianconero)

Juventus U23: Israel, Leo, Stramaccioni, De Winter, Anzolin, Sekulov (56' Soule), Leone (83' Zuelli), Sersanti, Miretti (67' Nicolussi Caviglia). All'89' Dimarco pennella un bel pallone sul primo palo, arriva ancora Arrondini e con una torsione di testa sfiora l'incrocio sul primo palo. (romagnasport.com)

La commemorazione delle vittime della strada. Juventus U23 e Fiorenzuola hanno osservato un minuto di silenzio prima del fischio d’inizio del match. (Juventus News 24)