Marquez in pole, Rossi decimo

Tiscali SPORT

Il campione del mondo in carica, che era stato addirittura in dubbio per il primo Gp della stagione e nelle libere non aveva brillato, si è preso in grande stile la pole position del Gp del Qatar. Marquez si è lasciato alle spalle Bautista e Bradley Smith. (Tiscali)

Seconda fila per Dovizioso (Ducati, +0.137) 4°, che beffa Lorenzo (Yamaha, +0.154) e Pedrosa ... (Periodico Daily)

Espargaro triste: "Ho perso un'occasione", più sollevato invece Lorenzo: "Va molto meglio, punto al podio, difficile vincere". Lorenzo 2 ... (Moto.it)

La stagione di Motogp 2014 riprende come era terminata con il campione del mondo in carica Marc Marquez che scatterà dalla pole position con la sua Honda nella gara di domani per il MotoGp del Qatar in programma sul circuito di Losail alle ore 20:00. (Mondo Gol)

Il pilota della Honda ha messo in difficoltà tutti, soprattutto Aleix... Dopo due giorni di assenza dei big nella parte alta della classifica, a sbloccare la situazione ci ha pensato il campione del mondo in carica. (Digital-Sat)

«Non sono ancora a posto - spiega lo spagnolo, che sta recuperando l'infortunio - la moto può ... (Tuttosport)

Terzo Bradely ... L'iberico partirà davanti a tutti nel GP del Qatar della classe regina grazie all'acuto nelle ufficiali con la beffa ad Alvaro Bautista per appena 57 millesimi. (Sportlive.it)