Il ristorante Feel visitato dal Nas aperto regolarmente

Prima Monza INTERNO

Che, evidentemente, sono state risolte in fretta. La nota del locale. In un comunicato stampa diramato nel pomeriggio, la Direzione del Feel ha rimarcato come già da questa sera il servizio sarà regolare. "Abbiamo avuto i controlli dell'Asl e dell'Ats proprio questo pomeriggio - si legge nella nota - Dopo un attento vaglio di hanno rilasciato un referto che ci consente di essere operativi.

Documento nel quale si svelava come il noto locale, punto di riferimento della movida brianzola e milanese, avesse ricevuto giovedì sera la visita dei carabinieri del Nas e dal personale dell’Atf Brianza per un’ispezione che aveva portato alla scoperta di cibo avariato. (Prima Monza)

Ne parlano anche altri media

Un locale fashion, con clientela di livello, selezione all’ingresso, un codice di abbigliamento rigido, ospiti prestigiosi. Nella giornata di ieri, poi, Asl e Ats hanno fatto ulteriori accertamenti, rilasciando al locale il permesso di riaprire ed essere operativi (IL GIORNO)

Una scena raccapricciante quella che si sono trovati di fronte i carabinieri del Nas e il personale di Ats durante l'ispezione. Tutto questo fino a ieri sera, 19 maggio, quando è stata fatta l'ispezione e sono stati trovati, tra scarafaggi e sporcizia, 70 chili di alimenti in avanzato stato di alterazione pronti per essere serviti in tavola. (QuiComo)

Tutto questo fino a ieri sera (giovedì 19 maggio) però, quando si sono presentati i carabinieri del NAS e il personale dell’ATS Brianza per un’ispezione. Gravissime le violazioni rilevate che hanno portato all’immediata chiusura dell’attività – del valore di € 100.000 – fino alla risoluzione di tutte le non conformità rilevate. (SaronnoNews.it)

Un ristorante alla moda, di quelli dove spesso si consumano cenette romantiche o si trascorrono serate in compagnia degli amici. 70 kg di carne e pesce avariati, in evidente stato di alterazione ma, senza alcuno scrupolo, pronti per essere serviti in tavola ai clienti. (MBNews)

Oltre alle violazioni sul cibo, i militari hanno riscontrato negligenze nella formazione del personale e carenze igienico sanitarie, come sporco in cucina e la presenza di scarafaggi. Le condizioni igieniche del locale, che è stato chiuso, non erano a norma. (Sky Tg24 )

70 kg di carne e pesce avariati, in evidente stato di alterazione ma, senza alcuno scrupolo, pronti per essere serviti in tavola ai clienti Tutto questo fino a ieri sera però, quando si sono presentati i carabinieri del NAS e il personale dell’ATS Brianza per un’ispezione. (La Milano)