Volley maschile, Europei: l'Italia chiude la fase a gironi con una vittoria

News Mondo SPORT

OSTRAVA (REPUBBLICA CECA) – Europei volley maschile, Repubblica Ceca-Italia 1-3.

Nel quarto set l’Italia è entrata in campo con un piglio completamente diverso e ha chiuso il match sul 25-22 restando sempre davanti.

Questa volta è stato Pinali proprio nella parte finale a regalare all’Italia l’allungo decisivo e portare a casa il parziale con un 25-21.

Europei volley maschile, Repubblica Ceca-Italia 1-3. (News Mondo)

Nell'ultima giornata, gli Azzurri di Fefé De Giorgi hanno battuto i padroni di casa della Repubblica Ceca per 3-1 con parziali di 25-20, 25-21, 23-25, 25-22. Secondo set ancora con i padroni di casa decisi a non mollare e pronti a dare battaglia (7-9, 8-11) difendendo ogni pallone. (Rai Sport)

11-6 Bellissimo primo tempo dietro di Galassi. 18:58 I padroni di casa rispondono con: Vasina, Finger, Polak, Bartunek, Galabov, Sedlacek e Monik (OA Sport)

– Quinta vittoria consecutiva per gli azzurrini di De Giorgi. A noi fa bene soffrire in questo modo perché queste sono le gare che ci permetteranno di crescere e migliorare. (Volleyball.it)

L’Italia del volley fa cinquina: Repubblica Ceca al tappeto, ora gli ottavi con la Lettonia L’Italia del volley maschile ha trovato la quinta vittoria agli Europei in altrettante gare della fase a gironi, superando la Repubblica Ceca, squadra di casa, con il punteggio di 3-1. (Sport Fanpage)

Repubblica Ceca schierata con Bartunek in palleggio, Finger opposto, Galabov e Vasina gli schiacciatori, Sedlacek e Polak i centrali con Monik libero. Secondo set ancora con i padroni di casa decisi a non mollare e pronti a dare battaglia (7-9, 8-11) difendendo ogni pallone. (Sky Sport)

Secondo set ancora con i padroni di casa decisi a non mollare e pronti a dare battaglia (7-9, 8-11) difendendo ogni pallone. Nel finale azzurri ancora sotto di 2 lunghezze (21-23), ma un errore al servizio di Cortesia ha regalato ai cechi la prima palla set poi annullata (22-24). (Gazzetta del Sud)