Bologna calcio, ci pensa Svanberg a chiudere la pratica Verona

Corriere della Sera SPORT

Verona (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz (Magnani 1’ st), Gunter, Casale (Ceccherini 30’ st); Faraoni, Tameze (Hongla 16’ st), Ilic (Lasagna 39’ st), Lazovic; Caprari (Cancellieri 30’ st), Barak; Simeone

L’esultanza di Svamberg per il gol partita (Foto Paolone/Lapresse). Il posticipo del lunedì al Dall’Ara vede il Bologna superare di misura il Verona grazie al gol realizzato nel cuore della ripresa da Svanberg su assist di Arnautovic. (Corriere della Sera)

ihajlovic: "Se giochiamo come sappiamo e manteniamo questo spirito possiamo fare grandi cose". Sinisa Mihajlovic, allenatore del Bologna, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky Sport, dopo la vittoria contro il Verona:. (Napoli Magazine)

E sul finale si rivede il Verona, che sull'asse Faraoni-Simeone (colpo di testa) si divora il vantaggio. Si mette male per Di Francesco. . . . . BOLOGNA. (America Oggi)

I bianconeri confermano il 3-0 del primo tempo ed esordiscono al meglio in Champions League, comandando ora il girone insieme. Tutti attendono la firma del rinnovo contrattuale, intanto però il nome di Andrea Belotti continua a girare sul. (Torino Granata)

Un gol nel finale regala tre punti pesanti ai rossoblù - si legge - che ora sono ai piani alti in classifica (TUTTO mercato WEB)

Per il Corriere dello Sport Stadio, lo svedese sta studiando per diventare Zielinski: "Lo guardo tanto e mi piace molto come gioca e come si muove in campo: penso che nello stile di gioco siamo similari» (Tuttobolognaweb)

Al 'Dall'Ara' è andato in scena il Monday Night tra Bologna e Verona, che ha segnato la seconda vittoria stagionale della squadra di Mihajlovic, ancora imbattuta e a quota 7 punti in classifica. I gialloblù di Eusebio Di Francesco, invece, incappano nella terza sconfitta in tre partite, a sei giorni dalla sfida in casa contro la Roma in programma domenica alle 18. (ForzaRoma.info)