Cibi troppo lavorati aumentano rischio di morte
Maxim rivista autorevole tra gli uomini di successo, e il leader di mercato da oltre 25 anni, con 16 edizioni internazionali distribuite in 67 Nazioni. Il Life style è l'argomento principe con approfondimenti su benessere, moda, motori, sport, fitness, vacanze e tecnologia. (Maxim Italia)
Su altri media
Cibi contaminati,420mila morti all'anno Condividi 12 febbraio 2019 20.22 Sono oltre 600 mln le persone che si ammalano e 420mila quelle che muoiono in tutto il mondo ogni anno,per alimenti contaminati da batteri,virus,parassiti,… (Rai News)
Sono oltre 600mln le persone che si ammalano e 420mila quelle che muoiono in tutto il mondo ogni anno,per alimenti contaminati da ... (Zazoom Blog)
Oltre all'impatto sulla salute, c'è anche quello economico: circa 95 miliardi di dollari in perdita di produttività per i Paesi a reddito medio-basso (LaPresse)
Roma, 12 feb. (AdnKronos Salute) - Il pericolo si nasconde nel piatto. Secondo l'Organizzazione (Tiscali.it)
Consumare alimenti processati e cibo spazzatura aumenta il rischio di mortalità prematura secondo uno studio francese. (GreenStyle)
Leggi su Sky Tg24 lâarticolo Nel mondo muoiono 420mila persone lâanno a causa di cibi contaminati | Sky TG24 (Sky Tg24 )