Esultano Bologna ed Udinese, pari tra Lecce e Monza

la Città di Salerno SPORT

MONZA Finisce 1-1 la sfida tra le due neopromosse Lecce e Monza, gara valida per la sesta giornata di Serie A. Al vantaggio dei lombardi con Sensi al 35' del primo tempo ha risposto Gonzalez in avvio di ripresa, al 3'. I pugliesi salgono così a 3 punti, mentre i brianzoli ottengono il loro primo punto stagionale. BOLOGNA-FIORENTINA 2-1 Marko Arnautovic regala i tre punti al Bologna. I felsinei si impongono 2-1 al Dall'Ara sulla Fiorentina. (la Città di Salerno)

Il Monaco passa in vantaggio al minuto 55 con Badiashile, bravo a staccare di testa da calcio d’angolo battuto da Caio Henrique. Ancora bel piazzato calciato da Caio Henrique, Maripan sbuca in area e di testa batte Lopes per il 2-0. (Calcio In Pillole)

Cremonese 1-1 (La Stampa)

Si sono concluse le tre gare della 5a giornata di Serie A in programma nel pomeriggio. Dopo un buon avvio friulano arriva il gol del Sassuolo grazie a Frattesi. (ItaSportPress)

Di rimonta anche la vittoria dell'Udinese sul campo del Sassuolo che era passato in vantaggio con Frattesi. Il Monza conquista il primo punto pareggiando 1-1 sul campo del Lecce. (tuttosalernitana.com)

L'Udinese non si ferma più! La squadra di Sottil espugna il Mapei Stadium 1-3 e raggiunge quota 13 punti in classifica ad un solo punto da Milan, Napoli e Atalanta appaiate in testa a 14 punti. A segno Beto (doppietta) e Samardzic. (Gazzetta del Sud)

ULTIMI RISULTATI SERIE A – Vittoria pesante dell’Udinese, che dopo averne rifilati quattro alla Roma ne fa tre anche al Sassuolo. (Giallorossi.net)