LIVE MN - Primavera, Empoli-Milan (1-1) - Errore di Jungdal, Belardinelli pareggia

Milan News SPORT

29' Ci prova Roback dal limite: tiro smorzato che si spegne sul fondo.

64' Ci prova Belardinelli di testa da posizione defilata, ma la palle esce fuori.

12' Ancora Milan!

Belardinelli prova il tiro a botta sicura.

Nella ripresa l'Empoli trova il pareggio con Belardinelli dopo un errore in uscita di Jungdal.

(Milan News)

Hvalic 6,5: nel primo tempo evita che il passivo si arrotondi con grandissime parate. Colpisce una traversa con un gran bel tiro sul finire della prima frazione di gara (Mondoprimavera)

Al gol nel primo tempo di Olzer risponde Belardinelli nella ripresa. Il Milan Primavera non strappa la vittoria in casa dell’Empoli. Un ottimo primo tempo per la squadra di Giunti, che ha il solo demerito di non trovare più di un gol. (MilanNews24.com)

Empoli e Milan si spartiscono la posta in palio: termina 1-1 la gara della ventunesima giornata del campionato Primavera . Ancora Empoli al 26', con una bella conclusione di Asllani respinta da Jungdal, Baldanzi non riesce a ribadire in gol (Tuttosport)

5' 10:35 - 2 mag Baldanzi entra nell'area di rigore rossonera, contrasto con Obaretin 60' 11:46 - 2 mag Doppia sostituzione per il Milan Primavera: fuori Robotti e Capone, dentro Bright e N'Gbesso. (Pianeta Milan)

Con questo risultato i rossoneri vanno a quota 29 punti in classifica, a meno dalla zona play-off. FLOP – Jungdal 5,5: Sarebbe stata una partita da 7 per il portiere danese, autore di due super parate nel primo e nel secondo tempo (MilanNews24.com)

Perchè adesso a “Jack” Olzer, la maglia della Primavera comincia a stare stretta Il numero 10 della Primavera ha trovato quest’oggi nel match contro l’Empoli il suo 8° gol stagionale, sempre più capocannoniere dei giovani rossoneri. (MilanNews24.com)