Highlights Fiorentina-Hellas Verona 1-1: Video Gol 32ª Giornata di Serie A

Bottadiculo SPORT

E’ finito 1 a 1 Fiorentina-Hellas Verona, match valido per la 32ª giornata di Serie A.

Nella ripresa la Fiorentina sembra essere destinata alla sconfitta, ma il gol arriva in zona Cesarini, addirittura al 97esimo minuto, con Patrick Cutrone.

Grazie ad un gol di Davide Faraoni al 18esimo minuto, l’Hellas Verona ha chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per 1 a 0.

Con questo pareggio la Fiorentina sale in classifica a 36 punti, e l’Hellas Verona a quota 44 punti. (Bottadiculo)

Gli uomini di Ranieri espugnano 3-1 la “Dacia Arena” di Udine e si portano a +6 sul terzultimo posto. Nel primo tempo Danilo e Soriano portano avanti i rossoblù; nel recupero della ripresa, invece, Kurtic e Inglese regalano l’incredibile pareggio ai gialloblù. (QUOTIDIANO.NET)

Il Bologna non chiudeva in parità un match di Serie A dopo essere stato sopra di due gol dal gennaio 2016 (2-2 in casa contro la Lazio). Primo gol con il Parma in Serie A per Jasmin Kurtic, che non segnava nel massimo campionato da ottobre 2019. (Sport Mediaset)

ZONA SALVEZZA – Sorride invece Claudio Ranieri, che passa 3 a 1 contro l’Udinese. A trascinarli è Fabio Quagliarella, che a pochi secondi dalla fine del primo tempo mette a segno la rete del pari dando energie nuove ai compagni. (ForzaRoma.info)

Prossimo turno (33esima giornata): Marted 14 luglio: Atalanta-Brescia (ore 21.45), Mercoled 15 luglio: Bologna-Napoli (ore 19.30), Milan-Parma (ore 19.30), Sampdoria-Cagliari (ore 19.30), Lecce-Fiorentina (ore 21.45), Roma-Verona (ore 21.45), Sassuolo-Juventus (ore 21.45), Udinese-Lazio (ore 21.45), Gioved 16 luglio: Torino-Genoa (ore 19.30), Spal-Inter (ore 21. (Yahoo Eurosport IT)

In un quarto d'ora Mihajlovic spera di aver chiuso la gara e blindato i tre punti, ma nel finale Kurtic e Inglese pareggiano rovinando i sogni europei dei rossoblù. Verona e Bologna si fanno rimontare rispettivamente contro Fiorentina e Parma. (Tuttosport)

Prima del match clou tra Napoli e Milan in programma alle 21.45 al San Paolo, si giocano partite importanti soprattutto in chiave salvezza. Un pari arrivato in pieno recupero, che permette ai viola di raggiungere quota 36 punti e portarsi a +7 sul terzultimo posto. (Calciomercato.com)