LIVE Sinner-Hurkacz 6-7, 4-6 Masters 1000 Miami in DIRETTA: l'azzurro si arrende in finale

OA Sport SPORT

ovescio lungolinea pesantissimo di Hurkacz, Sinner sbaglia di diritto.

18.25 Buonasera amici di OA Sport, buona Pasqua e benvenuti alla Diretta Live di Sinner-Hurkacz, Finale del Masters1000 di Miami 2021

15-30 Gran risposta del polacco, Sinner sbaglia di diritto.

30-40 Spinge di diritto Hurkacz e Sinner sbaglia.

30-40 Sbaglia l’ennesimo rovescio Sinner.

(OA Sport)

Altro break nel terzo gioco, con Hurkacz che rischia ancora di più, attacca e si fa vedere a rete. Il sesto game è davvero duro: Sinner lo fa suo con due servizi vincenti, dopo aver però annullato due pericolose palle break: 3-3 da 3-0. (leggo.it)

Il 19.enne italiano sarebbe potuto diventare il più giovane tennista di semrpe a vincere il prestigioso torneo della Florida, ma ha pagato a caro prezzo un passaggio a vuoto fra la fine del primo set e l’inizio del secondo, non riuscendo poi a recuperare il 4-0 concesso al polacco L’italiano si è inchinato in un’ora e 44 minuti al polacco Hubert Hurkacz, impostosi per 7-6 6-4. (Corriere del Ticino)

Hubert Hurkacz è il nuovo nome tra i vincitori del torneo Masters1000 di Miami. Il giocatore polacco sugella la sua grandissima settimana e dopo aver battuto Stefanos Tsitsipas e Andrey Rublev supera anche Jannik Sinner per 7-6 6-4, salendo fino al numero 16 delle classifiche mondiali. (OA Sport)

Il colpo è troppo duro per Sinner, che non riesce a trovare continuità al servizio e al tie-break soccombe 7-4. Ma il ritorno del nuovo numero 22 del mondo si ferma lì e il polacco chiude 6-4. (Tennis Fever)

Jannik Sinner (21) è stato sconfitto in finale dal polacco Hubert Hurkacz (26) al "Miami Open", il primo Atp Masters 1000 stagionale, dotato di un montepremi pari a 4.299.205 dollari, giocato sui campi in cemento dell'impianto dell'Hard Rock Stadium, in Florida. (Rai News)

La classifica adesso è molto più corta per chi ambisce a raggiungere un posto in Champions League, piazzamento vitale per il progetto di (Milan News)