LIVE Germania-Ungheria 2-2, Europei 2021 in DIRETTA: pagelle e highlights. Goretzka salva la nazionale di Löw!

OA Sport SPORT

Attenzione: in caso di vittoria, l’Ungheria si qualificherebbe agli ottavi…. PROBABILI FORMAZIONI Germania-Ungheria. GERMANIA (3-4-3): Neuer; Ginter, Hummels, Rüdiger; Kimmich, Kroos, Goretzka, Gosens; Sane, Gnabry, Havertz

9′ Goooooooooooooooooooooooool, Adam Szalaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, cross perfetto di Nego che trova in tuffo il colpo di testa di Sallai, Germania-Ungheria 0-1.

Szalai 6; Nego 6, Kleinheisler 6, Nagy 6, Schafer 7, Fiola 6; Ad. (OA Sport)

Sintesi di Germania-Ungheria 2-2. E’ una partita assolutamente assurda nel primo tempo, disputato su ritmi molto intensi. Highlights e Video Gol di Germania-Ungheria 2-2:. Tabellino di Germania-Ungheria 2-2. (StadioSport.it)

Due volte in vantaggio contro la corazzata Germania, gli ungheresi sono stati raggiunti solamente nel finale da un gol di Goretzka. Solo un gol nel finale impedisce agli ungheresi di approdare agli ottavi. (Toro News)

I tedeschi cercano il pareggio, ma con poca convinzione si rendono pericolosi dalle parti del portiere magiaro. La Germania soffre ma passa a 6 minuti dalla fine la fase a gironi e approda agli ottavi di finale. (Calcio In Pillole)

Con la doppietta su rigore il portoghese riesce a raggiungere il record di gol in nazionale di Ali Daei. Alla Puskas Arena di Budapest si affrontano Portogallo e Francia, le due finaliste dell’ultimo Europeo con gli ottavi nel mirino. (Calcio In Pillole)

#EURO2020 #GER #GERHUN pic.twitter.com/DAwYah4ZJV — OptaFranz (@OptaFranz) June 23, 2021. Ma non solo la gioia della qualificazione, Musiala ieri sera ha fatto registrare un altro record. Il giovane calciatore tedesco è sceso in campo con la sua nazionale nei minuti finali della sfida contro l’Ungheria ad Euro 2020. (Calcio In Pillole)

I tedeschi sono così agli ottavi di finale, la squadra di Marco Rossi, invece, esce da Euro 2020 a testa altissima | Read More | Gazzetta.it. Advertisements Loading (HelpMeTech)