Samp-Inter, la moviola LIVE: manata di Colley su Lautaro, i blucerchiati protestano per la punizione del gol

Calciomercato.com SPORT

Dopo tre anni da quel famoso Inter-Juve e la mancata espulsione di Miralem Pjanic che ha causato grandi polemiche,torna ad arbitrare i nerazzurri in occasione del lunch match della terza giornata in casa della Sampdoria.

Proteste blucerchiate per la decisione di Orsato che fischia il calcio di punizione dal quale arriva il gol di Dimarco

Gli assistenti saranno Peretti e Pagliardini, Baroni quarto uomo, Nasca e Gallatini al Var. (Calciomercato.com)

' SAMP VICINISSIMA AL GOL. Thorsby manca un gol da pochi passi! INIZIA IL MATCH. (Inter Sito Ufficiale)

Sampdoria-Inter, Dimarco in gol su punizione. by Redazione 19. L’Inter passa in vantaggio al 18′ del match contro la Sampdoria grazie ad un calcio di punizione di Federico Dimarco. (Sportface.it)

Perché ad attaccare, per buona parte della prima frazione, sono proprio gli uomini di D'Aversa. Sampdoria-Inter, le formazioni ufficiali. SAMPDORIA (4-4-2): 1 Audero; 24 Bereszynski, 22 Yoshida, 15 Colley, 3 Augello; 87 Candreva, 5 Silva, 2 Thorsby, 38 Damsgaard; 10 Caputo, 27 Quagliarella. (ilmessaggero.it)

Poco prima della fine del primo tempo segna però Lautaro Martinez dopo una super giocata di Nicolò Barella Video Sampdoria Inter, risultato e highlights in diretta della partita di Serie A delle 12:30. (Superscudetto)

Non dobbiamo guardare a questo o cercare scuse" Dobbiamo dimostrare che siamo l'Inter e siamo Campioni d'Italia. (Sky Sport)

La partita si gioca a Genova. La partita si gioca a Genova In che stadio si gioca Sampdoria - Inter? Al 55° minuto del secondo tempo il risultato di Sampdoria - Inter è 2-2. Al 55° minuto del secondo tempo il risultato di Sampdoria - Inter è 2-2 Chi ha segnato dell Sampdoria? (Virgilio Sport)