Cucina Campana tra fantasia e rivisitazione: ecco le ricette veloci e gustose da non perdere

Punto Agro News.it SALUTE

I piatti tipici della Regione Campania sono invidiati in tutto il mondo. Ovviamente si tratta di una cucina molto genuina perché si rifà a quelli che sono gli ingredienti mediterranei per eccellenza. Sempre più spesso questo tipo di cucina, si sta ... (Punto Agro News.it)

Ne parlano anche altre fonti

La parmigiana (clicca qui per la ricetta e per la storia), non è probabilmente un prodotto gastronomico della cucina napoletana in quanto c’è chi ritiene sia di origine siciliana, ma qualunque sia la sua provenienza, siamo tutti (o quasi) concordi nel ritenerla ottima per il palato. (Vesuviolive.it)

La cucina, è il luogo in cui riusciamo a dare spazio alle nostre emozioni, si cucina per amore, con passione e dedizione, con l’ingrediente fondamentale che è la fantasia. (Vesuviolive.it)

Cucina, pittura, sport e la radio: i giovani migranti a Palermo (La Repubblica)

Danimarca: il super chef Kofoed, 3 stelle Michelin, multato per scarsa igiene

Saper cucinare non basta: per avere successo, bisogna metterci passione e organizza il lavoro in modo che tutto in cucina fili liscio (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Frutti di mare conservati a temperature troppo alte e macchie nere , verdi e bianche sugli scaffali delle cucine del Geranium di Copenaghen. (La Repubblica)

Il tipico prodotto autunnale nell'interpretazione delle firme della cucina italiana, tra tradizione e..... (La Repubblica)